모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 363l

걔가 친한친구끼리 연락 매일 할 수도 있는 거 아니냐고 해서 아니 서로 잘 지내고 있는 거 알고 있고 근무지, 근무부사 같아서 굳이 매일 연락해야되냐 했더니 쓸데없는 생각하지말래

본인 친한친구한테도 연락 잘 안한다고 나한테 말했으면서

나는 가능하다고?

그냥 내 생각 다 말할까?

그래야 적당 선을 지킬 수 있을까???

둥이1
너가 걔 좋아해?
1개월 전
글쓴둥이
좋아하지 그래서 얘는 계속 나한테 친한친구라고 선을 그으니까 이제 내가 그으려고
1개월 전
둥이1
웅 잘했어 왜저래 쟤는
1개월 전
글쓴둥이
남주기엔 아깝고 자기가 가지기엔 싫은가봐 ㅋㅋㅋ 내가 더 좋아하기 전에 그만두는 게 맞다는 생각이 들어
1개월 전
둥이2
그쪽도 너한테 관심있는거아냐?? 아니래??
1개월 전
글쓴둥이
그저 친구래
1개월 전
둥이2
참나 웃기네....그냥 끊어버령
1개월 전
글쓴둥이
하 그냥 여기서 연락하지말고 끝낼까???
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ구냥 끊어버령...!!
저렇게 이야기 하는것자체가 지한테 관심있는거 아니까 저러는거자너....

1개월 전
글쓴둥이
2에게
즐기고 있는거네 ㅎ하하...

1개월 전
둥이3
걍 너가 안받아주면 되는 거
1개월 전
둥이4
아니 이상황 나랑 너무 똑깉아서 그냥 지나갈 수가 없네 난 심지어 걔가 여친도 있어서 주변에서 누가봐도 선긋는다고 할만큼 그었는데 맨날 갠톡오고; 결국 내가 화내고 소개팅가고 하니까 안오더라
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도 이제 무시해보려고
사람 마음 정도껏 무시해야짘ㅋㅋ화나네

1개월 전
둥이4
ㄹㅇ로 심지어 나 걔한테 고백까지함 그랬다니 여친있다고 실토하던데 그 이후로도 편하게 지내고 싶다고 맨날 연락해서 한번 화냈어 내가 상사 입장이긴해서
1개월 전
둥이5
웃기는 친구네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 325 09.01 19:1577790 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????238 09.01 21:2541287 2
이성 사랑방/연애중치킨때문에 헤어지고 싶은 내가 예민한 거겠지..?161 0:0128943 0
이성 사랑방사친 많은 남자가 그렇게 싫어??49 09.01 21:5615120 0
이성 사랑방 여자들이 보기엔 이거 뭐라고 생각해?33 1:3825348 0