모바일 (밤모드 이용시)

한 시간에 한 번씩 가는듯

익인1
할 일 못해서 피해 주고 그런거 아니면 냅둘 듯...
1개월 전
1개월 전
익인2
한번 가서 이십분씩 있는것도 아닌데 한시간에 한번 정도야..
1개월 전
익인5
그니까 가서 있는 시간이 중요함ㅋㅋㅋㅋ 자주 가는 거로 뭐라하지마ㅜㅜ 신입이면 긴장 돼서 화장실 더 가고 싶을 수도 있지..
1개월 전
익인3
괜찮습네다~
1개월 전
익인4
여름이라 물 많이 마셔서 그럴지도 내가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 진짜 그러는데 물마니마셔서그래..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
아 근데 나도 쓰니 이해가되는게..
같이 일하는 알바생 있는데 3시간도 일 안하는데
일하는동안 하루도 빠짐없이 화장실을 3번 4번은감.. 솔직히 볼일 보는거까진 뭐라하고싶진않은데
같이 일하는 나는 짜증나.. 그동안 나혼자 전화받고
손님응대해야되고ㅠ 나는 한번도 갈까말까거든
화장실 가야될까봐 일부로 물 많이 안마셔..

1개월 전
사실 내가 신입이야... 그리고 나는 하는 일도 읎어...
1개월 전
익인45
와우...ㅋㅋ
1개월 전
익인47
알바랑은 좀 다르긴함..
그래도 직장은 어느정도 각자 업무분담이
있으니까
그거랑 별개로 빡치긴하겠다 ㅠㅠ
너도 세번가!!

1개월 전
익인7
아 기출변형인데 나혼자 열냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쓱..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 알바할 때는 거의 안갔어
1개월 전
익인8
가도 됩니다
1개월 전
익인9
나도 그랭 물 계속 마셔서+긴장 때문에 자꾸 마려움
1개월 전
익인10
1시간에 한번정돈 가야지,, 가서 10분넘게 죽치게 있고 이런거 아니면 노상관
1개월 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 자리에 싸는 거 보단 낫지
1개월 전
익인12
화장실 자주 가도 괜찮아유..
1개월 전
익인13
일이 없으니까 가지...엉덩이 아파
1개월 전
익인14
1시간 한번도 많아?ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헉 다들 아무렇지도 않나 보네
난 뭐라 하진 않겠는데 옆에서 그러면 신경 쓰일 것 같긴 해
한 시간에 한 번이면 꽤 많이 가는 거니까

1개월 전
익인17
나도 물많이 진짜 먹어서 그렇게 자주 가 아무도 뭐라안하고 눈치주는사람도 없는데 내가 그냥 속으로 찔림…딴짓아니고 진짜 화장실가는건데도…
1개월 전
익인18
신입분들 이 글 보고 눈치 보지마시고 편하게 화장실 가세요 괜찮은 회사면 아무도 뭐라고 안해요~
1개월 전
익인18
참다가 방광염 옵니다!
1개월 전
익인19
나도 그래서 눈치보임 ㅠㅠ 그렇다고 커피를 안 마실수도 없고…..ㅎ
1개월 전
익인20
나다 ㅋㅋㅋ 괜히 눈치봄 하지만 가야함 회사 공식 쉬쟁이같아서 부끄러움
1개월 전
익인21
내 사수가 쓴 글 아니지..?
물 + 커피 많이 마셔서 그래 ㅠㅜㅜ이해해줘잉 ㅜㅜ

1개월 전
익인22
가셔도 됩니다
1개월 전
익인23
나도 1시간에 한 번 가는데...
1개월 전
익인24
자주 가는건 괜찮고 가서 있는 시간이 중요… 난 근데 오전 오후 두번가서 30분씩 잇음 으하핫~~ 일 너무 바쁘고 전화로부터 도망치고 싶어서
1개월 전
익인25
나도 신입인데 과민성에 카페인 먹으면 소변 자주 마려워서 화장실 진짜 자주 가...
1개월 전
익인28
22 이거 나다 완전
1개월 전
익인26
1시간에 한 번은 가줘야지
1개월 전
익인27
직장인 8년차 1시간에 1번씩 간다... 내 옆자리가 화장실 가는지 얼마나 가는지 관심없다... 팀원들이랑 이야하면서 저 화장실 너무 자주가능거같아요 하면 다들 어 저듀요 저두요 한다... 사람 사는거 다 똑같음~~~~
1개월 전
익인29
나도 물 많이 마시는데 근육없어서 자주 가...
1개월 전
1개월 전
익인29
우리 운동해서 근육을 키우자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
왜 상사는 1시간에 1번 담배피러가는데 화장실도 못가냐
1개월 전
익인31
학교도 50분 수업 10분 쉬는시간인데 한시간에 한번 화장실 가는걸로 뭐라 그러면,,,
1개월 전
익인43
22나도 이 기준으로 장실감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬어줘야한다 이러고 장실가는길에 목도 쫙 펴주고..
1개월 전
익인32
과민성대장증후군익 화장실갈 때 눈치보면서 감ㅠㅠ
1개월 전
익인33
나 매일 아침 모닝똥 싸러감 괜춘
1개월 전
익인33
그 아무도 신경쓰지 않는다...
1개월 전
익인34
나 회사는 아닌데 불편하고 분위기 환기하고 싶어서 한시감마다 갔음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
마려운 걸 어떡함
1개월 전
익인35
난 진짜 물 엄청 마셔서 한시간마다 가긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
그러면 물많이 안마시면 되자나..?
1개월 전
익인48
왜..? 화장실 안가려고 물도 안마셔야함?? 애초에 1시간 1번이면 평균보다 많은정도이지 자제해야할 정도 아닌데
1개월 전
익인36
ㅋㅋ. ㅠ 내가 화장실가기 귀찮아서 물안마시거던.. 나만구런가바
1개월 전
익인48
아니 본인이 글케하는건 상관없지만 이 글은 그게 아니잖아
1개월 전
익인36
웅우
1개월 전
익인37
하는 일도 없으니까 더더욱 힘들지 않을까? ㅜㅜ 난 완전 이해 가.... 화장실 가서 좀 쉬고 그룰 ㅅ 있지
1개월 전
익인38
하는 일이 없어서 민망해 가는거 아냐?
1개월 전
익인39
물마시고 계속 앉아있으면 진짜 금방금방 가게되더라 한시간마다 한번씩 가는데 삼십분동안 화장실에 있는게 아니라면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인40
나는 화장실 억지로 참으면 방광염 걸림..
1개월 전
익인41
보통 한시간에 한번은 가지 않아 ....?
1개월 전
익인42
한시간에 한번이 많은건가?… 적당히 가는거 같은데
1개월 전
익인44
와 내 저격인 줄 알았어 나도 신입이고 화장실 개자주 가서.. 심지어 자리도 구석이라 갈때마다 사람들 자리 다 지나쳐야돼서 눈치보임
1개월 전
나는 다행히 내 자리가 제일 화장실이랑 가까워
1개월 전
익인46
한시간에 한번이면 많이 가는거긴 해. 나라면 물 덜먹겠어
1개월 전
익인49
근데 진짜 쉬마려운 사람이랑 농땡이 피는 사람이랑 딱 보면 구분가능해서 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인49
진짜 딱 쉬만싸고 3분안에 나오잖아
1개월 전
익인50
아니 신경쓰이는 자체가 이해 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬싸러 가는게 대체 왜 신경쓰이지?
1개월 전
익인51
30분씩 있다가 나오는거 아닌이상 괜찮지 않나… 나도 하루에 적어도 4번은 가는 것 같은데 10분 이내로 다녀옴 담배피는 사람들은 더 자주 나가잖아
1개월 전