모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l

그동안 만나자는 연락 싹다 읽씹하고 

맞팔도 아닌데 내 인스타스토리 보고 

어느순간부턴 답장도 해주길래

조금의 긍정회로라도 돌렸는데 

오늘 메세지로 

왜 내 연락 보고 답해주는 거야? 라고 하니까 "연락이 오니까"

다음 달에 만날 생각은 있어? "지금은 없어"

이렇게 오는 거 보고 아 진짜 접어야겠다 느꼈다!! ㅎㅎㅎ

차라리 이렇게 답이라도 해주니까 확실히 정리해야겠다고 생각 들어서 갤러리도 싹다 지웠다 

자꾸 "지금은" 처럼 여지 주듯 말하니까 헷갈렸는데 

이젠 정리해야겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이별방 이제 빠이빠이라고 

둥이1
지금은에 집착하게 되는거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실고증.. 마음정리 쉽징 않을텐데.. 오늘내일 좀 바쁘게 살구!!! 맛있는 거도 먹구!!!
1개월 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 프사 되어있길래 여자친구냐고 물었더니 딱봐도 일반인 사진인데 아니, 주운 사진이야, 친구가 좋아하는 틱톡하는 사람이고 귀여워서 해놨어 이렇게 변명하는데 무슨... 말도 안되는 걸 왜 자꾸 변명하고 여지 주듯 말하고 ㅋㅋㅋ 에잇싱 ㅋㅋ
1개월 전
둥이1
윽...... 너 마음이 제일 아프겠다 정말루!!!!🥺🥲🥺🥲
진짜 맛난 거 먹고.... 더 잘나지자 너!!! 너 더 좋은사람 만나야돼.... 꼭.... 약속이얌

1개월 전
글쓴둥이
고마워이이잉 둥이듀 마싯는 거 먹고 잘 지내자잇!!!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?361 09.06 07:3862948 2
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ74 09.06 14:0532368 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..54 09.06 14:5727330 0
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?46 09.06 13:2013383 0
이성 사랑방/이별헤어지고 사진 언제 지웠어?76 09.06 07:1012169 0