모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이웃집 통통이 두바이 솔직한 후기 | 인스티즈

[잡담] 이웃집 통통이 두바이 솔직한 후기 | 인스티즈

좀 녹아있으니까 냉동실에 살짝 얼먹하면 더 맛있을듯

피스타치오 처음 먹어보는데 나는 피스타치오 안 좋아하나봐 초코보다 밑에 쿠키가 더 맛있었오

그래도 카다이프는 엄청 바삭함

3,600원에 이 정도면 괜찮은듯

익인1
이건 피스타치오가 아냐…!!!ㅠㅠ
1개월 전
익인2
오잉 피스타치오 아니면 머야??!
1개월 전
익인1
피스타치오가 들어갔다곤 하는데 난 맛이 전혀 안느껴져서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
3600원 디저트치고 맛괜찮음!! 한번더먹을의향있어 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
저거 카다이프!
1개월 전
익인8
카다이프 아닌 건 다른 초콜릿 아닌가?? 저 쿠키는 카다이프 맞아
1개월 전
익인4
아하 그렇구나 딴거랑 착각함! 댓수정할겡~!
1개월 전
익인3
cu두바이스타일초콜렛이 카다이프아니고 저건 맞을걸?
1개월 전
익인9
카다이프 맞음
1개월 전
익인5
나도 사고싶어.. 사고싶다고!!!
1개월 전
익인6
?? 밑에 재료에 피스타치오 페이스트와 냉동카타이피(=카다이프)가 버젓히 적혀있는데
아니라는건 머지

1개월 전
익인4
?나한테 말 하던가 cu에 다바이초콜릿나와서 그거랑 같은건줄알고 적은건데 뭔 저격
1개월 전
익인7
씨유 알바생인데 나 저거 물류 들어오자마자 2개 팔고 옴...
1개월 전
익인8
나도 피스타치오 별로 안좋아하나봐 쿠키 부분이 더 맛있더라..
1개월 전
익인10
우앙 먹어보고싶다
1개월 전
익인11
피스타치오맛 안나던데.. 그리고 쿠키 맛없었어
1개월 전
익인15
22 차라리 약과버전이 나아
1개월 전
익인12
이거 걍 쿠키가 맛이써..나는 완전 만족 2개 사오길 잘해따
1개월 전
익인13
칼로리 미쳣
1개월 전
익인14
이웃집 통통이 황치즈 약과쿠키도 맛있움
1개월 전
익인16
완전 맛있었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021712 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4633 08.28 17:3923175 1
일상큰아빠 국제결혼으로 재혼해서 집안 풍비박산남 ㅋㅋ138 08.28 14:5243962 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320811 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위112 08.28 22:4617816 0