모바일 (밤모드 이용시)

인모드 슈링크 지방분해주사 윤곽주사 입꼬리보톡스 입꼬리필러(입술은안맞음) 애굣살필러 했음..

익인1
쓰니 한거 다해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+입슬필러
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 지방분해주사 효과 어땠어? 나 이거 돈 낭비함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
나 진짜 지방 어쩌고 하는거 절대 안해 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +윤곽주사 저것도 ㅜㅜㅜ 걍 효과도 부작용도 없고 돈만 날려떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 윤곽주사 맞으면서 인모드도 같이했어서 그런지 효과 댕좋았ㄴ데 사바사인가보다... 지방 저거는 진짜 쓰레기야 차라리 돈 모아서 지흡함 ㄹㅇ
1개월 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나머지 시술받은거는 다 만족이야ㅠㅜ 이제 필러는 하도 맞아서 안맞을거고 그냥 피부관리나 하려구ㅜㅜㅜㅜ 인모드 나도 효과 진짜 개조았는데 멍이 엄청 생겨서 일주일늘 타노스 얼굴색으로 살아야해서 넘 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 부럽다ㅜㅜ
1개월 전
나도 이제 얼굴형 관리만 하려고 적다보니까 한게 겁나 많음ㅜㅋㅋㅋㅋ인모드 내가 총 2번(한번에 3회받음)만 하깅했는데 뭔가 나아아중에 쳐짐있을까봐 앞으로 슈링크만 해보려고ㅜㅜㅠㅠ효과는 왕 좋긴했ㄴ느데 걍 무서움 ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 처짐있대?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 돈만있으면 진짜 매일 ㄱ평생 관리받고싶은데ㅜㅜㅜㅜ 나는 맨날 어플로 싼 곳 찾아다니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공확률 반반이긴 한디ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 시술 많이 나오면 조켓다

1개월 전
익인2
볼살 너무 스트레슨데 윤곽주사 효과 없음 머해야댛까ㅜㅜ?
1개월 전
인모드가 지방 태워주는거라 볼살이 고민이면 이거 많이 하긴해ㅐ !!
1개월 전
익인3
인모드병원 혹시 서울쪽이면 추천 해줄 수 있어??
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝485 08.28 11:4049342 2
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021003 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922933 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320211 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위109 08.28 22:4613319 0