모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 작년2월에 서로 연락문제로 다투다헤어졌거든

그러다 내가 먼저 사과하고 다시 만나자고 두달정도 매달렸었는데 애인이 단호하게 거절했었어

포기하고있었는데 갑자기 애인이 먼저 다시 만나자고해서 지금까지 잘만나고있거든

근데 얼마전에 나랑 헤어지고 내가 매달렸던 그 기간에 애인이 전애인 사는지역가서 1박2일동안 같이 보낸걸알게됐어

하루 같이보내고 애인은 다시만나려했는데 남자가 거절했고

시기상 그때 나한테 다시만나자해서 재결합했거든..

이걸 며칠전에 알아서 진짜멘붕인상태인데 너희라면 어떨거같아

재결합하고는 한번도안싸우고 사이도좋고 다 잘맞아

근데 계속생각나는데 솔직하게 얘기해보는게답인가..

익인1
뭘 얘기할건뎅??
1개월 전
익인3
헤어졌을 때 만난 건데 얘기해봤자 싸우기만 할 듯
1개월 전
익인4
난 걍 안 만남
헤어졌던 기간이더라도 전애인이랑 안되니까 나한테 붙은 거잖아

1개월 전
익인5
전애인이 받아줬으면 너랑 안만나고있자나 지금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 개드러움 나같으면
1개월 전
익인8
ㄹㅇ나도 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다면 모를까 이미 안 이상 절대 전같지않을거임 저절로 맘 식네
1개월 전
익인6
헤어졌던 기간이라 따질수는 없는데 난 꿩대신 닭된거라 그냥 헤어지고 딴사람 만날듯
1개월 전
익인7
정 안떨어져??? 나같음 따지고 뭣도 할거없이 정떨어져서 헤어짐...뭐 쓰니가 정 안떨어지고 지금 좋다면 굳이 지금 싸울 필요도 없이 참고 만나야하는거고...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝475 08.28 11:4046313 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?303 08.28 09:1184143 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020897 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922919 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320078 0