공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 571l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유튭이든 타싸든 도영이 실책 하나라도 나오면 조롱하는 인간들이 너무 많아서 걍 환멸남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 실책성 플레이가 실책으로 기록 안된것도 있지만 경기 보지도 않는 타팬들이 내야불가라고 조롱하는거 ㄹㅇ 개빡침

우리팀 선수들 조롱글 볼때마다 제발 업보빔 쎄게 맞길 바라는중

무지1
그치만 월간 10-10 전반기 20-20 효자인걸
1개월 전
무지2
난 이제 그런 거 볼 때마다 부럽나보다 하고 넘김
1개월 전
무지6
ㄴㄷ 걍 인생 힘들게 사는 사람들이 화풀이하는구나 싶음..그래봤자 김도영은 잘나갈거라
1개월 전
무지3
부러워서 그래
1개월 전
무지4
기아에만 도영이가 있어서 그래 막상 데려갈래 물어보면 아무도 거절 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
타팀까지 갈 것도 없음
자팀팬들도 내려치는데 뭘....

1개월 전
무지7
ㄱㅊ 2020 자랑스러우니까
1개월 전
무지8
타팬도 아니고 적어도 갸팬은 그러지 말아야지 어쨌든 기아가 1등 하고 있는 데에 큰 역할 ㄱ하고 있지 않나
1개월 전
글쓴무지
갸스타에도 가끔 그런 댓 보이는데ㅋㅋㅋㅋ... 물론 실책 나오면 화나는데 단순히 수비연습하자 굴러라 이것도 아니고 저래서 유격 못하는거라느니 조롱하는거 보일때마다 입 몇대씩 때려주고싶음
1개월 전
무지9
실책이라도 솔직히 내용좀 보고 뭐라했음 좋겠음 오늘꺼같은거 잘했다곤못하지만 잡을만한 송구긴했자나 그냥 무작정 너실책또했냐 까기바쁜거같음
1개월 전
무지10
실책 줄이면 좋겠지만 실책보다 주는 게 더 많은 앤데... 진짜 화남 그런 글
1개월 전
무지11
원래 유격이던 아이가 배워서 저정도하면 나쁘지않은건데...
1개월 전
무지12
너무 신경쓰지마 도영이는 누가봐도 대단한 아이야
1개월 전
무지13
빡치긴 하는데 그런애들 걍 신경꺼야함..어차피 도영이 천재
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA다들 뭐해..?14 08.30 18:394156 0
KIA아니 지온이 아빠 싸인 받아준다고 말하고 반장됐대ㅋㅋㅋ9 08.30 21:063304 0
KIA 원준이 닮은 학생9 08.30 18:141646 0
KIA 퓨쳐스 알림 오길래 들어가 봤는데7 08.30 13:35473 0
KIA근데 도영이 40-40 해낼것같아 12 08.30 11:43404 0