모바일 (밤모드 이용시)

나만 빼고 다 회의 들어갔어….. 심지어 우리 팀만 아니고 부서 전체 다 ㅋㅋ 전에도 그런적 있는데 내가 알고있었다고 생각했더라고 아무도 나한테 알려준 사람 없는데 ㅠ 지금 나 혼자 자리에 앉아있는데 울 거 같아서 화장실로 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 다른 사람한테 너희 팀 어디로 들어가던데 넌 왜 여깄냐고 말해줘서 알았음.. 일부러 그런 건 아닌 거 아는데도 서운함. 인턴도 갔는데…

익인1
미안한데 무슨 직무길래 아직 회사고 사람들이 회의를 해..?
1개월 전
아 나 미국이야.. 그래서 지금 오전 9:27분
1개월 전
익인1
아, 인종차별아님;?
1개월 전
ㄴㄴ 그건 절대 아님. 그냥 내가 알고있었다고 생각했나봐… 전에도 그런 일 있어서 더 서운함 지금
1개월 전
익인2
좀 심한데 어케 회의때 안부르지...
1개월 전
혼자 서운해서 꽁해있긴 싫은데 그래도 서운함 ㅠㅠㅠㅠ 지금 화장실에서 혼자 울고 있는 내가 너무 싫어
1개월 전
익인2
아.. 미국이야..? 쓰니말구 다른 직원들이 그래도 안불러? 그럼 서운.. 아니지 그게 아니라도 난 서운할듯해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아무도 말 안 해줬어… 부서 전체에 이메일 돌려서 내가 아는줄 아나봐 그래서 딱히 뭐라고 할 수도 없는데 마냥 서러워…. 나 처음에 시작했을 때도 그렇고 지금도 나 별로 챙겨주는 사람이 없어서 그런 거 같아 나 지금 4개월차
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝478 08.28 11:4047356 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?303 08.28 09:1185237 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020956 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922925 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320195 0