공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
없으면 그냥 할라구.. 보고 싶은 거 임ㅅ어서ㅠㅠ

글쓴투니
이번에 새로 뚫는거라 잘 몰라서 물어봐~!
3개월 전
투니1
리디는 캐시 할인이 따로 없고 1~3일에 충전하면 보너스 캐쉬를 2배 줘!
작품할인은 랜덤이라 잘 모르고 지금 십오야 기간이라 십오야 쿠폰, 포인트 받고 결제하면 될거얌

3개월 전
글쓴투니
헉 혹시 쿠폰은 어디서 받아?
3개월 전
투니1
투니2가 찾아다준다니 전 넘어가용 재밌게 봐!
3개월 전
글쓴투니
고마워💜
3개월 전
투니2
할인 일정은 알 수 없고 지금 십오야+벨캉스 기간이라 웹툰 사면 포인트 받을 수 있어 10퍼 할인쿠폰 꼭 쓰고! 잘 모르겠으면 댓글로 편하게 물어봐~
3개월 전
글쓴투니
그냥 충전해서 웹툰 소장하면 쿠폰을 주는거야??
3개월 전
투니2
기다려바 이벤트페이지.링크 줄게
3개월 전
글쓴투니
헉 웅!!
3개월 전
투니2
1. 십오야 https://ridibooks.com/event/3799
여기서 쿠폰&포인트받기 눌러서 받아

2. 벨캉스 https://ridibooks.com/event/71048
여기엔 맨밑으로 쭉 냐려서 댓글 달고

3개월 전
글쓴투니
1번은 이벤트 대상이 아니래ㅠㅠ
3개월 전
투니2
투니 리디에서 산거 아예없이 막 가입했구나 결제이력 있어야 쿠폰받을수있는걸로 알아서 기다료바
3개월 전
글쓴투니
2에게
웅맞아,, 방금 충전은 했어!

3개월 전
투니2
글쓴이에게
앗 아쉽지만 그럼 이번엔 십오야포인트는 못받겠다...ㅠㅠ 대신 https://ridibooks.com/coupon/
여기서 10퍼 할인쿠폰 받아!!

3개월 전
글쓴투니
2에게
친절한 투니 고마워💜💜💜💜

3개월 전
투니2
글쓴이에게
위클리 쿠폰 받아졌지? 쿠폰적용해서 웹툰 사고 다운받으면 돼 벨캉스 페이지에 댓글 꼭 쓰고! 십오야는 안되지만 벨캉스는 벨툰 산 금액에 따라서 포인트 받을수있을거야

3개월 전
글쓴투니
2에게
고마워 진짜ㅠㅠ

3개월 전
투니2
글쓴이에게
🥰 궁금한거 생기면 또 물어봐~!

3개월 전
투니2
투니야 혹시 웹툰 이미 다 샀어??? 리디 웹툰할인 예고 떠서 혹시 안 샀으면 투니가 사려던거 할인나올 수도 있으니 기다려보라고 전해주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 35 1:272794 2
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10849 0
BL웹툰벨툰보는데 많이본 그림체라 작가님 검색하니 로판이네ㅋㅋ26 11:25471 0
BL웹툰본인표출저번에 레진 건의한대로 업뎃돼서 신기15 8:29956 0
BL웹툰리디 이벤트한거 들어왓는데 작품 골라조18 10.21 22:19405 0