모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 막 계속 아른거려 ..

그냥 몇개 정도만 먹을까

밤보다는 차라리 낮에 먹는게 나을랑가

내가 녹차 말차에 환장해서 그거 디저트만 계속 찾는중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
그냥 쪼끔씩 먹음 난ㅋㅋㅋ안그럼 한번 터져서 꼭 폭식하더라고..
1개월 전
그 조금씩이 진짜 어려운 것 같오 ㅋㅋㅋ ㅠ 함번 먹으면 막 폭주해가지구 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그냥 조금씩 먹어 안 먹으면 입터져서 단짠폭식하게됨....
1개월 전
그치 나도 안먹다가 한번 먹으면 폭주해서 다 먹어 ..
1개월 전
익인3
나는 집에 그런 살찌는 간식을 아예 안사뒀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡겨도 다이어트식 간식만 먹을 수 있게
1개월 전
하 나는 가족들이 사놔가지고 ㅠ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠ 진짜 애써 흐린눈중이야
혹시 다이어트 간식 뭐먹어??

1개월 전
익인3
단백질 초콜릿, 곤약젤리, 다이어트 음료, 라라스윗 등등등 .. 난 집에 이런거밖에 업서
1개월 전
자꾸 물어봐서 미안한데 단백질 초콜릿 어떤 거 먹어??
1개월 전
익인3
닥터유꺼도 먹고 그냥 쿠팡에서도 시켜서 먹어봤어 이것저것 대신 성분 확인해서 당 높은거는 안먹는편
1개월 전
고마워 !!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 434 10:2814107 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4624119 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?111 10:523588 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 115 0:0014039 0
T1ㄹㅇㅋㅋ만 치자51 9:131220 0