모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 211l

출근길은 거의 입구 가까이 대서 못 받는다 생각하라하더라고 ㅠㅠ 퇴근길에라도 선수들 가까이 보고싶은데.. 볼 수 있어...?

무지1
대전.. 퇴근길 어땠지...
대전은 익사이팅이 제일 쉽긴해..!!

1개월 전
글쓴무지
익사이팅이 그 그물망 있는곳 맞지? 냅다 거기로 가서 싸인해달라고 하면 돼 ...?
근데 출근길은 팬서비스 받기 어려운거 진짜야 ?

1개월 전
글쓴무지
보통 출근길 선수들 몇시쯤에 와...?
1개월 전
무지1
대전 나 갔을때 출근길 안 해줬어 ㅠㅠ.. 선물 주는 사람 있으면 그것만 받고 갔던듯..! 보통 4시..? 에 올거야 원정은
1개월 전
무지1
표 없어도 들어가던가..? 그건 잘 모르겠다ㅠ 가서 선수들 훈련하는거 기다리다가 훈련 끝날쯤에 조심히 여쭤봐!
1개월 전
글쓴무지
고마워 !!! 혹시 출근길 장소는 홈팀 선수들이랑 똑같을까...? 네이버에 치니까 출근길 장소는 나오더라구
1개월 전
무지2
작년에 받았는데 선수들 짐정리하고 간다고 엄청 바쁘더라 사람도 많고... 익사이팅 노리는 게 젤 조을 듯
1개월 전
무지2
한 명한테만 받아씀
1개월 전
글쓴무지
윗댓 한번만 봐줄 수 있어?
1개월 전
무지3
퇴근길 사람 엄청 많고 선수들도 후딱 가
1개월 전
글쓴무지
맨 윗댓 한번만 봐줄 수 있어?
1개월 전
무지3
출근길은... 한 번 정도 봤는데 내가 대전을 자주 가는 편이라 오히려 기억이 안나구💦
익싸는 아마 티켓 검사하는 걸로 아는디 익싸에 그물 없는 구역이 있어서(가보면 아는데 들어가서 외야쪽으로 가면 돼!) 그 쪽 가면 아마 싸인 대기하고 있는 팬들 많을 거야 보통 불펜 투수들이 많이 와서 싸인 해주는 것 같더라!

1개월 전
글쓴무지
고마워 !! 한번이라도 직접 가까이서 보고싶다 ㅠㅠ
1개월 전
무지4
나 퇴근때 받았었어 얼굴 보자마자 이름 개 크게 외쳐봐
1개월 전
무지4
나 ㅇㅇ선수~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 했더니 와서 나만 해주고 감
1개월 전
글쓴무지
혹시 퇴근길 장소는 어디야...? ㅠㅠ
1개월 전
무지4
여기 빨간색으로 표시해놓은 곳에 차 세대 쭉 세워져있고 오른쪽에서 기다리면돼!
1개월 전
무지4
저 차들 사이로 선수들 나와서 싸인해줌 투수면 3호차 앞쪽 (사진쪽)이 좋을거고 타자면 걍 아예 버스 젤 뒤쪽으로 왔던거같기도한데 이건 그날 원하는 선수가 어디로 나오는지에따라 달라서리 ......... 사실 투수한테밖에 안 받아봐서 타자는잘모르게따
1개월 전
글쓴무지
4에게
헉 너무 친절해 ㅠㅠㅠㅠ고마워 나는.. 홍종표 선수 보고싶다 ㅠㅠ 사진까지..너무너무 고마워!!!⚾️

1개월 전