모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 289l

[잡담] 롯데는 울산을 홈구장으로 변경하라 | 인스티즈

우리 스코어보드 보면 에러3개 안타 6개…

사실 에러 3개이상 나오면 그경기 이기기 힘든경우 많이 봤거든 안타갯수로 완전 찍어눌러야 겨우 이기던데

예스가 밥상이 그동안 고팠는지 4타점을 그냥 먹어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 솔직히 일방적인 경기에 자꾸 꼬이는 느낌이라 어렵겠다 했는데 이걸 해내네

울산에 기운이 있긴 있나봐 작년에도 끝내기 나왔었고..

사직 재건축 얼렁 하고 울산 잠깐 좀 쓰자 🥹

갈맥1
울산씨몬
1개월 전
갈맥2
이야 에러 세 개ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이겼냐
1개월 전
갈맥2
에러한 사람들 퇴근하지 마세요^^
1개월 전
갈맥3
울산이랑 뭐가 있는 것 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0827 달글!! 세웅아 이겨낼 때가 됐다🙏🏻 🌺 4245 08.27 17:3019710 0
롯데오늘 전준우 홈런칠듯39 12:403165 0
롯데근데 오늘 박세웅 이길거 같ㅇ.ㅁ19 08.27 17:041929 0
롯데 난 진짜 이 팀의 체고 베테랑이 전준우와 정훈이라 좋다.....22 08.27 22:033268 2
롯데 배트한테 말걸고 배트한테 삐지고 배트한테 뽀뽀함13 08.27 22:162562 0