모바일 (밤모드 이용시)

158이고 지금 50키로 까지 뺐는데

5키로 더 빼려고 생각 중이거든..?

그럼 좀 마른느낌 나려나ㅠㅠ

5키로 차이 별로 없을까..?

익인1
ㅇㅇ큼
1개월 전
고마워! 좀 더 고생해야겠다..ㅋㅋ
1개월 전
익인2
완전커키 157 나 45였을땐 다들망랏다햇는데 지금48~49인데 확부해보이고 그런소리못들음 ㅠㅠ
1개월 전
나는 뭔가 오키로 느낌 작을 줄 알았음...
오키로 더 빼야겠다ㅜㅜ

1개월 전
익인2
근데 이구간이 정말 마의구간임.....진짜안빠져..나도뺄라고하는데 쉽지않다ㅠㅠㅠ
1개월 전
그니까ㅜㅜㅜ 50에서 49한번 찍고 다시 50 됐다가 나는 4되는게 너무나 힘들다......ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 50에서 4되는거보다 40대 후반에서 40대초중반으로가는게 더빡새더라나는 ㅠㅠㅠㅠ 나도 56에서 시작했었는데정말 이래도되나싶을정도로 안빠지더라고...그구간이
1개월 전
나는 지금 아예 운동 안했어서 이제 운동 하려고 고마워!

1개월 전
얼굴라인이나 형도 좀 달라??
1개월 전
익인2
지금은 걍 얼굴도 뭔가 통통한느낌인데 그때는 그냥 옆에턱에라인이있었음...그냥 딱느꼇을때 몸이가벼웠어...지금은 뭔가무거운느낌..내가 근육없도 다 체지방이여서 더그렇게느껴지는거같긴한데 정말다름 ㅠㅠ
1개월 전
나도 근육 없이 다 지방이라...ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 라인 정리 하고싶다...
1개월 전
익인3
지금도 마른거 아니야?
1개월 전
익인2
다들 주변에선 이렇게많이얘기하는데 키가작아서 마른거아니더라ㅠㅠ그냥 보통느낌나...
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 158인데 52가 표준체중일걸? 45까지 빼는건 완전 저체중임...
1개월 전
사실 저체중을 바라고 있어...
1개월 전
익인3
건강에 진짜 안좋아ㅠㅠ 나도 저체중 돼봤는데 진짜 생리도 끊기고 ..
1개월 전
너무 안먹고 빼서 그런거 아닐까...?

1개월 전
익인4
개커
1개월 전
익인4
나 158에47일때 사람들이 넘 날씬하다고 하고 말랐다 소리까지 들어봤는데 50~52인 지금 넘나 다름 ㅋ
1개월 전
키가 작아서 1, 2키로 차이도 큰가보다... 조금만 더 노력 해야지 오늘 익들 덕분에 자극 받았다...
1개월 전
익인5
웅 완전 커 나 갑자기 3키로 빠졌는데 얼굴 갸름해졌어
1개월 전
키는 나랑 비슷해?? 고마워!!! 완전 자극 만땅임... 요즘 정체기 같아서 힘들었거든 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나는 3키로도 개심해..
1개월 전
1개월 전
익인6
똑같아! 52랑 55차이 진짜 심함
1개월 전
1개월 전
익인11
나도야 222
나도 158인데 3키로 차이도 엄청커
근데 48만 되도 말랐다소리 들어

1개월 전
내가 얼굴에 살많고 체지방이 많아서 그런가봐... 운동을 해야겠다...
1개월 전
익인7
150인데 2키로 차이도 커...! 그정도면 그냥 티날둡
1개월 전
익인8
50까지 뺀 거 대단한데 꼭 더 빼고싶어? 나 같은 키인데 40중반일땐 좀 어지러웠어
체형도 중요해서 더 빼도 안 말라보일 수도 말라보일 수도 있을듯 난 얼굴살 팔살이 없어서 마르게 보는데 얼굴살없는 건 좀 싫어ㅜㅜ
무튼 건강하게 빼길 바라

1개월 전
내가 체지방이 많아서 그렇게 안말라 보이는거 같아...ㅠㅠㅠ
운동해야겠다...

1개월 전
내가 얼굴쪽 살이 많아서 더 그런가바..
1개월 전
익인9
키가 상관이 있나? 크던작던 5kg의 부피는 똑같을텐데..?
1개월 전
ㅇㅇㅇ 키따라 눈바디가 달라짐..
1개월 전
익인10
차이 많이 나
나 딱 5키로 빠지고 진짜 많이 달라짐

1개월 전
1개월 전
익인10

1개월 전
익인12
그 몸무게에서는 커
158인데 한 47부터 날씬마름 그런 느낌나더라
50넘으면 보통같규 (근육없는 몸임

1개월 전
익인13
딱 내얘기네 ..^^
1개월 전
익인12
나도 운동 안 해서 딱 그렇거든...^^
이상하게 47브턴 날씬한 느낌나는데
앞자리 5넘자마자 평범한 몸매 되어버림...

1개월 전
1개월 전
익인12
은근 크더라!!!
1개월 전
익인14
응 완전 커!
1개월 전