모바일 (밤모드 이용시)

알바를 좀 오래했는데 별 인간군상 다 봤지만 압도적으로 중년~노년 남성이 개진상이야... 그냥 중년 이상의 남자 존재자체가 싫어져 그냥 꼴도보기 싫고 지하철에서 아저씨 할아버지 보기만해도 기분나빠짐 ㅠㅠㅠ

익인1
헐 그럼 아빠 봐도...??
1개월 전
맞으면서 커서 아빠는 원래싫어했어 지금도 따로살고... 어릴때는 그냥 우리아빠만 이상한 사람이라고 생각했었는데 계속 이상한 사람을 겪으니까 그냥 그 집단자체가 싫어져버렸어...
1개월 전
익인1
헐 그럴수도 있겠다... 내 친구중에서도 비슷한 이유로 늙은 분들 싫어하는 애 있었는데 난 안그러지만 충분히 이해는 가더라.. ㅜ 좋은사람 많이 만나봐야 바뀌는듯
1개월 전
ㅠㅠ 시간이 필요하겠지... 얘기 들어줘서 고마워
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 아저씨한테 안웃어줬다고 컴플들어온적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하루종일 기분나쁘겠네;
1개월 전
1개월 전
익인4
난 늙은이들 말 안통함 고집 셈
1개월 전
젊은 진상도 있다지만 얘기를 듣는 척이라도 하는데 늙은진상은 그냥 뭔 벽이랑 얘기하는것 같음;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 714 10:2840993 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?369 10:5221873 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯198 2:0441749 5
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 145 0:0030256 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀112 13:202511 0