모바일 (밤모드 이용시)

뭐 이런 영화가....

익인1
왜 기대이하 별로야??
1개월 전
어어.... 난 솔직히 기대 1도 안하고 가서 그래도 어느정도 재밌을 줄 알았는데 초중반까진 개그코드 안맞아서 멀뚱멀뚱 봤음... 중반 이후부턴 너무 잔인해서 거부감 들었고 거의 마지막 부분에서 빵터진 장면 하나 있긴 한데 그거 보려고 이 영화를 추천하진 않음
1개월 전
익인1
솔직후기 고미워!!!
1개월 전
익인4
와 나랑 느낀 게 똑같냐 처음부터 끝까지
안 웃겨 ..잔인해 . 아 이거 하나 이러고 끝남ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
저거 꿀잼인뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개그코드 안맞으면 하나도 안웃길듯...ㅋㅋㅋ 나도 그저그랫어
1개월 전
익인5
헐 재미있다그래서 예매했는디ㅜㅜ 우짜지ㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업 이런스타일이야?
1개월 전
아 나 극한직업 ㄹㅇ 뻥안치고 1n번 봤는데 극한직업 스타일 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 B급코믹호러영화야....
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 극한직업 뺨친다는데 솔직히 걍 그랬음
1개월 전
난 검은사제들 멍충 버전이라고 해서 본건데 검은사제들한테 미안했음.... 검은사제들&극한직업이랑 비교 자체가 불가임 ㅠ
1개월 전
익인5
난 극한직업이 노잼이었어서,,ㅋㅋㅋㅋ범죄도시 스타일인감 헐근데 엄청 징그럽나보다;
1개월 전
익인6
아진짜???내 주변사람들은 잔인하긴 한데 꿀잼이라 해서 볼라 캤는데 코드에 따라 갈리는가봐
1개월 전
궁금하면 추라이츄라이.... 같이 간 내 지인은 잘맞아서 깔깔거리다가 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아진짜???영화유튜버 편집자가 극한직업보다 재밌다길래 기대하고 있었는데
일단 트라이 해보께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
나 개그 허벌인데 진짜 잔인한거 너무나와서 친구랑 으으윽..거리면서 봄 ㅜㅜ 내기준 2024 최악의영화ㅜ
1개월 전
익인10
헐... 생각보다 잔인하구나 홍보할 때는 뭔가 코미디 영화인줄 알았는데
1개월 전
익인8
코미디인데 잔인해...
1개월 전
익인10
아하...
1개월 전
그... 옛날 영화 중에 파이널 데스티네이션이라고 알아?? 그런 느낌임....
1개월 전
익인10
아???? 그 정도라고? 나 어렸을 때 그거 보고 너무 충격 받았는데
1개월 전
난 보면서 계속 그 시리즈 생각났어....ㅎ
1개월 전
익인10
글쓴이에게
아... 고마워 안 봐서 다행이다

1개월 전
익인11
나도 내취향이었어ㅋㅋ호불호많이 갈리더랑
오히려 쓰니가 웃겨했던 부분이 궁금해...........

1개월 전
어...말해줘도 되나?? 스포 안되는 선에서 말하까?
1개월 전
익인13
나도궁금... 오늘 보고왔는데 머였을까...
1개월 전
그 후반부에 장이수 배우님이 춤추던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 너무 웃기더라
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀비춤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인13
아하 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
지이인짜 개그코드 즁요한듯.. 나도 친구도 보면서 에?잉?엥?무엇?이럼서봄 근데 개노잼.이런건 아니였서
1개월 전
익인14
뭔데.. 다찌마와리 그런 류야?
1개월 전
다찌와마리가 뭔지 모르겠다....
내 기준 파이널 데스티네이션에 코믹 한대접 때려부은 것 같은 영화였어

1개월 전
익인15
진짜 웃는 사람들 다 사이코 같았음 ㅠㅜ
1개월 전
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 잔인한 장면에서 ......? 이러고 있는데 뒷자리에서 깔깔거리고 웃는거 보고 뭐지?? 뭐지??? 하다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 진심 나도…
1개월 전
익인17
어이없어서 웃긴 느낌이었어 왜저래 이러면서 실실 웃음 B급 코미디호러라고 보면 될듯
1개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잉? 어이없는ㄷㅣ 나는 웃고만 왔다
1개월 전
익인19
나두 별로 안웃겼음,, ㅋㅋㅋ
1개월 전