모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57044l 2

남자볼 때!

추천  2

둥이1
ㅇㅇ
1개월 전
둥이2
난 까만거 시러..피부 하얀 사람이 좋아
1개월 전
둥이3
난 하얀거
1개월 전
둥이3
근데 까만 게 더 선호되긴 할듯..?
1개월 전
둥이5
아 난 둘 다 좋은디..
1개월 전
둥이13
나도 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
난 하얀 피부가 남자로 보여
1개월 전
글쓴둥이
이유가 뭐야??
1개월 전
둥이6
쉿 내 취향이야
1개월 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭠가 웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이122
🤫
1개월 전
둥이107
22나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이124
나도... 까만 거 ㅅ싫어
1개월 전
둥이7
넘 사바사 요즘 하얀남자가 인기많던데
1개월 전
둥이8
아니 하얀게 인기 더많어
1개월 전
글쓴둥이
왜..? 까만게 더 섹시하지않아..?
1개월 전
둥이9
난 까만거 ㅇㅇ
1개월 전
둥이10
난 까무잡잡한게 죠아
1개월 전
둥이11
하얀개 좋아 .
1개월 전
둥이55
멍멍
1개월 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍 겁나웃겨
1개월 전
둥이12
난 까만거
1개월 전
글쓴둥이
난 까무잡잡한게 섹시하다 생각하는디 내 남친 완전 백곰 그 자체야....너무 하얘
1개월 전
둥이14
무조건 까만거..! 남자가 하야면 뭔가.. 남성미업듬
1개월 전
둥이82
1개월 전
둥이112
1개월 전
둥이15
무조건 하얀사람..ㄹㅇ 이 부분은 진짜 갈리는 거 같어
1개월 전
글쓴둥이
나 이유 진짜 궁금해..!
1개월 전
둥이16
넘 사바사인게 난 까무잡잡하면 매력을 못 느껴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헉 진짜?? 취향 많이 갈리는구나
1개월 전
둥이17
난 까만남자가 좋아
1개월 전
둥이18
난 뽀얀게 좋아
1개월 전
글쓴둥이
나도 하얀편인데 나보다 하얀 남자 첨봐
1개월 전
둥이18
아... 나보다 하야면 좀 움찔하긴 한데
1개월 전
둥이19
실제로 하얀걸 더 선호한다고 결과 나옴... ㅋㅋㅋ 여자들도 하얀 남자를 더 좋아하더라고..ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
난 까만게 더 남자답다 생각해서 까만게 더 많을 줄 알았어
1개월 전
둥이20
난 그래
근데 몸 내 스타일이면 굳이 안 따지는 거 같기도

1개월 전
둥이21
이목구비에 따라 다름
1개월 전
둥이22
ㅇㅇ
1개월 전
둥이23
하얀게 짱이지~
1개월 전
둥이24
인기 머릿수로 따지자면 하얀 게 인기가 더 많음
1개월 전
둥이25
둘다 만나봤는데 하얀건 첫인상부터 ㄱㅊ다 생각들고 까마면 만나면서 이사람의 섹시함을 느끼게되는거같아 원래 하얀사람만 좋아했는데 까만 애인만나고부터 까만사람만 만남
1개월 전
둥이26
하얀게 좋아
하얘야 섹시함

1개월 전
둥이339
1개월 전
둥이27
하얀거..
1개월 전
둥이28
하얀거... 근데 나도 하얀 편인데 나보단 하야면 안됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
난까망
1개월 전
둥이32
무족권 까망
1개월 전
둥이33
몰라 그냥 걔면 다 좋음 하야면 하얀대로 이쁘고 타면 탄대로 예쁨
1개월 전
둥이34
나보다 뽀얀거 그게 섹시해ㅎㅎ
1개월 전
둥이35
하.. 전애인은 백옥같은 피부였고 지금애인은 진짜 ㄹㅇ 까무잡잡한데(걍 진갈색) 걍 둘다 못고르겠음.. 난 둘다 별로임 ㅠㅠ 피부색 걍 누런피부 없냐…
1개월 전
둥이36
전혀 아닌데
1개월 전
둥이37
그래도 좀 하얘야 잘생겨보임 나보다 하얀 사람 말고
1개월 전
둥이38
허여멀건거 싫음 적당히 구릿빛이면 섹시해보여서 좋더라
1개월 전
둥이39
난 구릿빗 ㅂㄹ 나보다 흰거도 ㅂㄹ 17혼데 나보다 희면 진짜 허여멀건이라 안됨
1개월 전
둥이45
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ호수도 똑같음 ㄹㅇ 나보다 허연건 별로인데 구릿빛 ㅂㄹ..
1개월 전
둥이40
난 둘 다 ㄱㅊ
1개월 전
둥이41
둘중 하나 고르라면 까무잡잡이 훨 조음..
까맣다 말고 까무잡잡.

1개월 전
둥이43
난 하얀게 좋아 뽀얀건 별로구 그냥 적당히 하얀거
1개월 전
둥이44
난 하얀게 좋아
1개월 전
둥이46
난 하얀사람 별로... 최대 25호 정도가 좋음
1개월 전
둥이47
난 나보다 하야면 별로라..까만거!
1개월 전
둥이48
나도 하얀거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
난 까만거
1개월 전
둥이50
난 하얀거
1개월 전
둥이51
까만게 매력적이려면 섹시한 느낌나야하는데 그런 외형이 흔치않아서...일단 하얀 게 잘 먹히는 듯
1개월 전
둥이52
근데 하야면 수염자국이 너무 잘보임... 난 나보다 까맸으면 좋겠어
1개월 전
둥이53
나도 너무 하얀 것보단 약간 까무잡잡한 거
1개월 전
둥이54
난 까만거 싫어..나도 하얀편이라 남친도 비슷했음 좋겠엉
1개월 전
둥이56
난 하얀 남자가 더 취향임
1개월 전
둥이57
난 하얀게 좋아
1개월 전
둥이58
난 까만거
1개월 전
둥이59
난 하얀피부가 조아
1개월 전
둥이60
ㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이61
까만거 좋아
1개월 전
둥이62
잘생기면 뭔들..
1개월 전
둥이63
난 하얀게 좋은데
1개월 전
둥이64
보통>흰>검 순으로 본대 결혼희망 여자가 뽑은거!
1개월 전
둥이65
하얀거
1개월 전
둥이66
난 하얘야해 손마디마디 팔꿈치 분홍색..변태같지만ㅎ...
1개월 전
둥이67
전혀
1개월 전
둥이68
난 하얀게 더 좋아
1개월 전
둥이69
하얀 거
1개월 전
둥이70
나보단 까만게조아
1개월 전
둥이71
상관없긔
1개월 전
둥이72
나두까만거 ㅋㅋㅋ구릿빛
1개월 전
둥이73
이건 진짜 사바사 근데 까무잡잡이 좀 더 많은 긋
1개월 전
둥이74
몸집 작으면 하얀게 좋고 근육질이면 까만거 선호
1개월 전
둥이75
난 하얀거 별루.. 구릿빛이 조음
1개월 전
둥이76
난 하얀거
1개월 전
둥이77
굳이 따지면 흰 거! 근데 사람이 좋으면 그런 거 안보임..
1개월 전
둥이78
난하얀거
1개월 전
둥이79
난 까만거 좋아하는데 주변은 다 하얀거 좋아하드라
1개월 전
둥이80
난 까만 피부 좋아하는데 이번에 조사결과 보니까 여자도 흰 피부를 더 선호한다더라
1개월 전
둥이81
난 말갛게 생긴 거 좋아해서... 너무 하얗지만 않으면 하얀 게 더 좋음 근데 사실 머 큰 상관은 없긴 해
1개월 전
둥이83
적당히 구릿빛 좋아함 그치만 둘 다 뭔들 다 좋지
1개월 전
둥이84
개하얀거 개까만거 아니면 무차별함
1개월 전
둥이85
하야면 유약해보임 운동하면서 구리빛으로 태운게 좋아
1개월 전
둥이86
나도 까만게 더 조아
1개월 전
둥이87
아니 난 무조건 하얀거
1개월 전
둥이88
난 피부색 ㄹㅇ개노상관
1개월 전
둥이89
운동한 몸이면 까만거
1개월 전
둥이90
난 하얀거.. 내가 까매서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이91
난 하얀게 좋아..현남친 통통해서 뱃살 말랑말랑 하게 있는데 몬가 이 몸에 까무잡잡이었으면 징그러웠을거 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이92
난 까만거
1개월 전
둥이93
난 하얀 거/ 완전 탄 거 다 좋은데 애매한 피부톤이 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이94
분명 이상형은 하얀 사람인데 여태 까만사람만 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이95
난 하얀사람 남자로 안보여.....아무리 잘생겨두..
1개월 전
둥이96
하얀거
1개월 전
둥이97
ㄴㄴ난 하얀거
1개월 전
둥이98
난 하얀거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까맣고 섹시한 사람은 찾기 힘든데 하야면 그냥 그 자체로 플러스 걍....넘 좋아
1개월 전
둥이99
아니 하얀거
1개월 전
둥이100
난 까만거..
1개월 전
둥이101
ㄴㄴ 아니.. 난 개인적으로 하얀걸 더 선호하는편
1개월 전
둥이102
나보다 조금 까만 피부 너무 까만건 별로임
1개월 전
둥이103
뭐가 됐든 피부 안나쁘면 다 ㄱㅊ
1개월 전
둥이105
내남친 거의 백인인데 너무 좋아 섹시
1개월 전
둥이108
난 흰거
1개월 전
둥이109
난 피부 흰 사람.
1개월 전
둥이168
1개월 전
둥이110
하얘야 귀엽드라 뽀송뽀송하고 ㅜ
1개월 전
둥이111
ㅇㅇ나는 그래 근데 흰피부 좋아하는 사람이 더 많더라
1개월 전
둥이112
어두운거
1개월 전
둥이113
하얀거 대신 몸 좋아야함
1개월 전
둥이114
하얀 게 좋아 나보다 하얘도 좋음
1개월 전
둥이115
둘다좋은데 어두운게 더 좋긴해
1개월 전
둥이116
그냥 딱 반반이라 생각함
1개월 전
둥이117
둘 다 좋음 ㅎ
1개월 전
둥이118
까만데 잘생기면 좋고 하얀데 잘생기면 좋음 헿
1개월 전
둥이119
진짜 취향인듯 난 까만게 조아
1개월 전
둥이120
하얀거
1개월 전
둥이121
피부색보다 얼굴을 보는데요 그냥 잘생기면 그만임
1개월 전
둥이123
피부색보단 피부가 좋냐를 봄
1개월 전
둥이125
난 무조건 하얀거 나보다 하얘도 됨
1개월 전
둥이126
완전 하얀거.. 진짜 하얀게 최고임
1개월 전
둥이127

살짝 톤 어두운거 좋아함

1개월 전
둥이127
너무 하얀 남자는 남자로 안느껴져..
1개월 전
둥이128
난 하얀게좋아
1개월 전
둥이129
핑크하양 조아
1개월 전
둥이130
난 까만거... 왜냐면 내가 까매서 ㅎ
1개월 전
둥이131
1개월 전
둥이132
생긴거에 따라 달라
1개월 전
둥이132
잘생김의 정도x ㄹㅇ생김새의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이133
그...분위기 따라 달라. 나는 순둥 귀염상 좋아해서 햐얀거 좋아하는데, 남자다운 운동선수 st 얼굴이라하면 오히려 까무잡잡한게 조음
1개월 전
둥이175
1개월 전
둥이184
1개월 전
둥이134
내가 흰편이라 나보단 어두웠음 좋겠음
1개월 전
둥이135
난 무조건 하얀거
1개월 전
둥이136
응 너무조하
1개월 전
둥이137
그런게 어딨음 여자는 하얀게 최고다 할거면서 남자도 흰게 낫지 내가 하얘서 하얀남자 만나야돼
1개월 전
둥이138
난 내가까무잡잡해서 남자애가하야면 약간 자존심(?)상함ㅋㅋㅋㅋ 까무잡잡한게 남자다워보임
1개월 전
둥이139
무조건 까무잡잡!!!
1개월 전
둥이140
난 까만거!
1개월 전
둥이141
둘다 조와... 너무 까만거아님
1개월 전
둥이142
적당히 까무잡잡하면 섹시해서 좋던데...
1개월 전
둥이143
기냥 이미지 맞는거.. 둘다 상관업성 아예 잘생기면 또 상관없고..
1개월 전
둥이144
난 흰 피부..
1개월 전
둥이145
사람마다 어울리는 느낌이 달라서
그 느낌에 어울리는걸 선호함 피부 색 보다는

1개월 전
둥이146
뭔가 얼굴선이 굵으면 까무잡잡한게 좋고
얼굴선이 날카로우면 하얀게 좋은 것 같아

1개월 전
둥이147
흰거
1개월 전
둥이148
어떻게 생겼냐에 따라 달라
1개월 전
둥이149
어릴땐 하얀한게 좋고 까무잡잡한건 너무 싫었음 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹다보니 반대가 됨
1개월 전
둥이149
학교다닐땐 체육시간에도 안 타는 남자애들보면 좀 호감갔었던 기억이있어
1개월 전
둥이150
진짜 진짜 아무 상관없음 나는...
1개월 전
둥이151
마른몸이면 하얀거
근육질이면 까무잡잡

1개월 전
둥이152
까무잡잡한 피부 건강미 넘쳐보여서 너무 좋아
1개월 전
둥이153
(내용 없음)
1개월 전
둥이154
깜피가조음
1개월 전
둥이163
근데 이건 까매도..
1개월 전
둥이155
난 무조건 까만거
1개월 전
둥이156
난 나보다 하야면 싫어..
1개월 전
둥이157
난 남자도 여자도 좀 까무잡잡한게 이쁘더라
1개월 전
둥이158
흰게조아
1개월 전
둥이159
난 무조건 까만거
1개월 전
둥이160
이거완전 사바사 나는 원래 하얀데 운동해서 까매진 사람 좋아함 ㅎㅎ
1개월 전
둥이161
난 까무잡잡한게 조음
1개월 전
둥이162
오... 난 무조건 흰 편... 선호
1개월 전
둥이164

1개월 전
둥이165
흰거
1개월 전
둥이166
난 딱히 피부색에 신경을 안 써서 뭐든 ㄱㅊ
1개월 전
둥이167
난 무조건 까만거
1개월 전
둥이169
나 원래 하얀 거 좋아했었는데 요즘은 까무잡잡한 게 좋더라… 근데 이게 그냥 시커먼 거 말구 좀 구릿빛(?)이어야 돼
1개월 전
둥이169
참고로 난 하얀 편임 ㅇㅇ
1개월 전
둥이170
난 내가 까망이라 ㅎ하얀게 조앙
1개월 전
둥이171
난 까만게 좋앙
1개월 전
둥이172
둘 다 좋음 어렸을 땐 피부 하얀 남자 선호했는데 이젠 피부톤 딱히 안 따지는 거 같아
1개월 전
둥이173
둘다 다른느낌으로 좋아!!
근데 피부안좋은건 진짜 못봐주겠더라…

1개월 전
둥이174
상관없음 남자볼 때나 여자볼 때나 피부색 신경 안쓰임 흑인도 알비노도 노상관
1개월 전
둥이174
피부색보다 중요한게 세상에는 훨씬 많다
1개월 전
둥이176
딱 나보다만 까맸으면 좋겠는데 너므 까만건 별로...오히려 안 잘생겼는데 까마면 마이너스인거 같음
1개월 전
둥이177
난 까만거
1개월 전
둥이178
난 하얀 거
1개월 전
둥이179
헐 피부탄거 개꼴포인디 ㅜㅜ
1개월 전
둥이180
난 하얀거
1개월 전
둥이181
난 같다면 성격많이 볼거같은데 굳이 색깔로만 봐야한다면 하얀거
1개월 전
둥이182
사바사 아닌가
1개월 전
둥이183
피글렛같은 피부톤이 좋아 하얗다 못해 분홍색인거
1개월 전
둥이188
아 뭔지 알겠는데 피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
둥이185
하얀 쿨톤 진짜 ㄱ섹시해
1개월 전
둥이186
사바사임
1개월 전
둥이187
피부톤보다는 피부가 좋은 게 좋지
1개월 전
둥이188
난 투디가 아닌 이상 현실남자는 하얀 게 좋아
1개월 전
둥이189
하얀거
1개월 전
둥이190
태닝
1개월 전
둥이190
근데 피부만 좋으면 상관 없음 진짜 걍 잘생기거 몸 좋으면 장땡
1개월 전
둥이191
ㅇㅇ 원래 피부가 까만 것보단 야외 운동 해서 자연 태닝 했거나 인공 태닝한 경우
1개월 전
둥이192
그냥 적당한 게 제일 좋음
1개월 전
둥이193
난 좀 어두운 피부가 좋은데 대체적으로 밝은 피부 좋아하지 않나??
1개월 전
둥이194
난 흰 게 더 조아
1개월 전
둥이195
난 하얀사람이 조아
1개월 전
둥이196
난 그냥 적당..
1개월 전
둥이197
둘다 좋은데 애매한건 싫음 탈거면 다 타거나 까만
1개월 전
둥이198
피부 하얀 사람. 귀티나보여. 근데 피부 하얀 남자 흔하지 않아서 거의 못봄
1개월 전
둥이199
난 까만게 조아
내가 까매서 내보다 하얀거 시러

1개월 전
둥이200
난 아무생각없음....
1개월 전
둥이201
난 내가 하얘서 까만게좋아
1개월 전
둥이202
난 남친이 아니라 남편이라 하얀게 좋아 ㅋㅋ
1개월 전
둥이203
난.원ㄴ래부터가 하얀걸 좋아해쓰
1개월 전
둥이204
피부 색보단 깨끗한거..
다들 특이하다 하지만 이성보는 1순위 피부...
스킨십이 안돼ㅠ

1개월 전
둥이206
하얀거
1개월 전
둥이207
니도 흰거 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 내 남친 까무잡잡해 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이208
난 어두운피부 좋아... 섹시해소
1개월 전
둥이209
난 둘 다 좋아
1개월 전
둥이210
난 까무잡잡한 사람 좋아함 흰 사람 시러
1개월 전
둥이212
둘다 좋음
1개월 전
둥이213
난 하얀사람이 좋아
1개월 전
둥이214
ㅏㄴ 하얀사람
1개월 전
둥이215
힝거.
1개월 전
둥이216
난 하얀거..
1개월 전
둥이217
거믕거
1개월 전
둥이218
하얀거
1개월 전
둥이219
난 피부색 말고 얼굴...
1개월 전
둥이221
2...
1개월 전
둥이286
3ㅋㅋ
1개월 전
둥이220
적당한 어두움? 넘 밝은건 싫은데 또 너무 까망것도 싫음 ㅠㅠ
1개월 전
둥이232
1개월 전
둥이292
1개월 전
둥이222
하얀거
1개월 전
둥이224
나도 힝 거 근데 나보다 힝 거는 시러
1개월 전
둥이225
난 응응 적당한 태닝?은 건강해 보여서 조아
1개월 전
둥이226
난 내가 하얘서 그런가 까만사람이 좋음
1개월 전
둥이227
난 내가 약간 흰 편이라서 남자 피부도 약간 까무잡잡한거 좋아해 나랑 피부 색 차이 느껴지는거 뭔가 섹시함
1개월 전
둥이228
난 피부톤은 상관 없음
1개월 전
둥이229
난 무조건 까만 사람..
1개월 전
둥이230
난 햐안거.,,무저건
1개월 전
둥이231
난 무조건 까만사람
1개월 전
둥이233
상관없고 더 어울리는 색이 있움
나 하얀남자 안좋아하는줄 알았는데
어떤분은 너무 어울려서 매력이더라

1개월 전
둥이234
웅 난 무조건 까만한 남자
1개월 전
둥이235
개취 흰피부 선호
근데 제일 중요한 건 좋은 피부면 톤은 뭔들

1개월 전
둥이236
하얀사람 좋아
1개월 전
둥이237
난 거믕거
1개월 전
둥이238
하얗고 위생적으로도 깔끔하고 좋은냄새까지 나면 설렘
1개월 전
둥이239
난 까무잡잡
1개월 전
둥이240
웅 적당히 까무잡잡한게 좋아
1개월 전
둥이242
난 구릿빛.. 내가 하얀편이라 햇빛에 그을려진거 보면 섹시하더라고
1개월 전
둥이243
하얀 거
1개월 전
둥이244
난 하얀 피부 좋아함 미소년 스타일 좋아해서
1개월 전
둥이245
난 구리빛
1개월 전
둥이246
난 하얀남자
1개월 전
둥이247
까무잡
1개월 전
둥이248
그냥 어울리는지만 피부색 자체는 상관없어
1개월 전
둥이249
흰색
1개월 전
둥이250
굳이 고르면 까무잡잡!
1개월 전
둥이251
개까만거 조와
1개월 전
둥이252
개취고 난 흰거 흰 사람이 너무 좋아
1개월 전
둥이253
나보단 어두운게 좋은데 까무잡잡한건 ㄴㄴ..
1개월 전
둥이254
난 까무잡잡
1개월 전
둥이255
난 좀 까무잡잡한게 더 끌리는듯 같은 사람이어도 흰 피부면 좀 덜 끌려
1개월 전
둥이256
힁거
1개월 전
둥이257
이건 진짜 반반인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하얀게 더 섹시해,,
1개월 전
둥이258
난 까만 사람은 안 끌리더라
1개월 전
둥이259
난 내가 하얀 편이라 나보다 까만사람 좋음...
1개월 전
둥이260
허연거..
1개월 전
둥이261
하얀사람이 좋지
1개월 전
둥이262
난 까만 것도 좋아 섹시해~
1개월 전
둥이262
근데 이목구비에 맞는 톤이 있다고 봄 하얀 게 어울리는 상이면 하얀 것도 좋아
1개월 전
둥이263
중간 사이 어딘가가 좋아..
1개월 전
둥이264
난 하얀사람
1개월 전
둥이265
하얀거
1개월 전
둥이266
ㄴㄴ
1개월 전
둥이267
난 하얀거
1개월 전
둥이268
같은 몸이 근육질이면 상관없는데 그냥 마른 몸이면 구릿빛
1개월 전
둥이269
하얗고 말랑말랑한 사람 좋아함
1개월 전
둥이270
하얀사람
1개월 전
둥이271
ㄴㄴ하얀사람
1개월 전
둥이272
하얀
1개월 전
둥이274
적당한게좋음
1개월 전
둥이275
흰사람
1개월 전
둥이276
난 상관 없이 그냥 잘 어울리는 톤..
1개월 전
둥이277
톤보다는 균일함을 보는거지 깨끗하고 깔끔한 피부
1개월 전
둥이278
너무 까맣거나 너무 하얀 것만 아니면 다 조음
1개월 전
둥이279
난 까만 남자...
1개월 전
둥이280
난 하얀
1개월 전
둥이281
무적건 힝거
1개월 전
둥이282
닭백숙처럼 허연건 싫은데
1개월 전
둥이283
하얀거..
1개월 전
둥이284
힝거
1개월 전
둥이285
나는 하얀거,,,
1개월 전
둥이287
하얗고 그뉵 잇는 거!
1개월 전
둥이288
난 좀 탄피부가 좋아 남자다워 보여서
근데 하얗든 까맣든 피부 좋은게 제일 큰듯

1개월 전
둥이289
ㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이289
ㅇ ㅏ 남자가볼때가 아니고 내가 남자볼때? 어 난 ㄹㅇ 상관없어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이290
나는 하얀 사람이 좋긴 한데 구릿빛도 매력있긴 함
1개월 전
둥이291
나는 구릿빛 좋아하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이293
난 하얀사람
1개월 전
둥이293
안하얘도 까만 느낌만 없으면 좋겠음
1개월 전
둥이294
난 진짜 하얀사람이 너무 좋아... 1n년째 이상형..
1개월 전
둥이295
까만거
1개월 전
둥이296
난 하얀사람 내가 하얀편이라 그런가 그냥 하얀거가 좋았어,,
1개월 전
둥이297
나도 까무잡잡
1개월 전
둥이298
난 차라리 하얀거
1개월 전
둥이299
난 구릿빛 환장함
1개월 전
둥이300
나보다 까맸으면 좋겠음
1개월 전
둥이301
피부색은 노신경...깨끗한피부인게 좋지
1개월 전
둥이302

1개월 전
둥이303
난 까만거
1개월 전
둥이304
피부색 상관없고 깨끗한 거
1개월 전
둥이305
힝거.
1개월 전
둥이306
단순 취향은 하얀거
1개월 전
둥이307
까무잡잡 섹시해
1개월 전
둥이308
하얀
1개월 전
둥이309
무조건 하얀
1개월 전
둥이310
난 ㅇㅇ,,
1개월 전
둥이311
하얀사람
1개월 전
둥이312
흰거 근데 나보다는 덜 하얀.
1개월 전
둥이313
난 하얀사람
1개월 전
둥이314
둘다 상관없는데 나보다 하얀건 싫음
1개월 전
둥이315
구릿빛이 더좋아
1개월 전
둥이316
난 닥 까무잡잡
1개월 전
둥이317
하얀거
1개월 전
둥이318
하얀거…
1개월 전
둥이319
나도 적당히 까무잡잡
1개월 전
둥이320
내가 까매서 좀 까만사람이 좋음
1개월 전
둥이321
내가 까무잡잡이라 나랑 비슷한 정도가 조아
1개월 전
둥이322
내가 하얘서 상대는 까만 게 좋음
1개월 전
둥이322
근데 누리끼리한 거 말고 예쁘게 까매야 함
1개월 전
둥이323
나는 ㅇㅇ
1개월 전
둥이323
내가 까무잡잡해서,, 나보다 하야면 싫어ㅜㅜ
1개월 전
둥이324
까만거(구리빛) 하얀거 다 좋음
노란거 누런거 누르스름한 보통피부가 제일 별로임

1개월 전
둥이38
갈색 피부가 섹시해보여서 좋아
1개월 전
둥이325
난 하얀게 좋음
1개월 전
둥이326
하얀 사람 조아
1개월 전
둥이327
난 까만거라고 생각했는데 하얀 남자가 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 나 본인은 겁나 하얘 근데 까매도 상관없도
1개월 전
둥이328
하얀사람!
1개월 전
둥이329
난 까무잡잡한 게 좋음
1개월 전
둥이330
난 하얀게 조하
1개월 전
둥이331
난 적당한 거.. 뭐든 누렇지만 않으면 될듯
1개월 전
둥이332
까무잡잡
1개월 전
둥이333
하얀거!
1개월 전
둥이334
나는 하얀피부조음
1개월 전
둥이335
난 하얀 거
1개월 전
둥이336
너무 까만건 싫은데 하얀것보다는 나아
내가 하얗지 않아서 남자가 너무 하얀 피부면 좀...안 끌림 적당히 까무잡잡해야 남자다워보여

1개월 전
둥이337
난 하얀 게 좋음
1개월 전
둥이338
난 하얀게 좋아 여잔데 동성이든 이성이든 하얀게 좋음
1개월 전
둥이340
난 남자 까만게 좋아
1개월 전
둥이341
아니 나 하얀데 하얀사람이 좋아
1개월 전
둥이342
난하양
1개월 전
둥이343
난 둘다 좋아해
1개월 전
둥이344
하얀 게 좋은데
1개월 전
둥이345
난 연예인은 살짝 까만게 좋은데 피부도 좋고 섹시해서? 근데 일반인은 보통이나 하얀피부가 나은듯..
1개월 전
둥이346
하얀거
1개월 전
둥이347
하얀거 좋아하다가 까만 사람 만나는데 진짜.. 더 좋긴 함 ㅋㅋ
1개월 전
둥이348
적당히 탄 피부는 근육이 돋보여서 좋다고 누가 그러더라
1개월 전
둥이349
아니 난 피부 흰게 좋아
1개월 전
둥이350
하얀거
1개월 전
둥이351
ㅇㅇ
1개월 전