모바일 (밤모드 이용시)

사실 많다고해봤자 몇명안되긴하는데(애초에 내가 아싸임)

걍 동네에서 공부 잘하는 고등학교 나왔는데 고딩때동창들 삼성 들어간애만 3명임 전자랑 바이오쪽

난 팔로한 친구가 100명정도인 아싸계정인데도 인스스로 3명이나 봄

익인1
헐 나도 요즘 이럼
1개월 전
지금 신입연수시즌이라 합격자들 자주 보이는듯
1개월 전
아무래도 삼성은 규모가커서 채용단위도 커서 더 잘 보이는거겠지?
1개월 전
익인2
그렇겠지? 사실 나도 삼성 다녀서 들어왓서
1개월 전
익인3
중학교때 공부 겁나 잘하던 친구도 이번에 삼성 갔더라
1개월 전
익인4
내 주변에도.. 삼성이 제일 많아
1개월 전
익인5
삼성 너무 많아 고졸친구들도 생산직쪽으로 꽤
들어가더라

1개월 전
익인6
삼성은 채용 단위가 엄청 커
1개월 전
익인7
삼성 직원 수 어마어마 해 계열사까지 다 하면
1개월 전
익인8
원래 고닥고 좋은데 나오면..
1개월 전
익인14
1개월 전
익인9
대기업 중 고용 규모가 최대인 삼성전자의 직원 수는 지난해 6월 말 기준 12만4070명으로 1년 전보다 6166명(5.2%) 늘었다.

1월초 기사..

1개월 전
익인10
워낙 많이 뽑아서 그르치
1개월 전
익인11
진짜 다 삼성다녀
1개월 전
익인12
내 주위도 많아서 와 대단하다했는데 대부분 파견계약직이었어
1개월 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋ거짓말안티구 내친구들 남친들 다 삼성 계열사에 내남친 삼성전잨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나는 왜 자꾸 떨어지냐… 다붙는데..
1개월 전
익인15
삼성전자만 사원수12만명이고 계열사까지합치면 어마어마해ㅋㅋ
1개월 전
익인16
고등학교 대학교 좋은 곳 나오면 많긴 하지
1개월 전
익인17
이야~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 785 10:2850741 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?458 10:5230042 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀2316 13:209841 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트 하기로 했는데 진짜 개 짜증나네...173 13:4921142 1
한화/OnAir 🍀 240829 달글 🍀 1163 17:425431 0