공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 내가 자리를 옮겨야하나… 지하철에서 크롭티 입었는데 옆자리 할아버지가 배를 계속 빤히 쳐다보셔서 망충이마냥 가만히 있었음… 노약자석에서도 계속 쳐다보고… 왜 쳐다보시냐하면 일 커지겠지…? 사실 그렇게 하는것도 성정에 안맞긴해ㅜ 짜증난다진짜

익인1
피하는게 상책..
1개월 전
모든칸 모든 노인분들이 다 쳐다보심… 지하철스타가되…
1개월 전
익인1
헉쓰바리.. 기분나빴겠다.....
1개월 전
익인2
난 한채로 배에 손 올리고 있어 짧은 바지 입으면 다리쪽에다가 ... 짜증남 진심
1개월 전
익인2
엿날린
1개월 전
와 이거 진짜 생각도 못해본 방법임 겁나 좋다 다음에 꼭 써먹을게 고마워🥹
1개월 전
익인3
미친 배에 힘줘서 개빵빵하게 터질듯하게 만들어버려 눈 버리라고
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인5
똥 피하듯 피하는 게 상책이지... 근데 나도 노인들 진짜 노출 조금이라도 있는 옷 입으면 쳐다보는 거 너무 싫어ㅋㅋ 제발 좀 본인 핸드폰이나 처 보셨으면 좋겠다
1개월 전
익인7
1개월 전
익인6
난 보통 나도 같이 뚫어져라 쳐다 봄
1개월 전
익인8
중고딩때 반바지입으면 그동네 할배 다같이 고개 돌려가며 쳐다봄🤢 14-18살이면 웩 그러고싶나ㅋㅋ
1개월 전
익인8
같이 쳐다보면서 욕갈기거나 걍 내가 사라지는게
상황봐서 또라이같은 할배다 하면 바람같이 튀는게 상책 ??만 해도 주먹쥐고 달려오려는 액션취하는 할배 개중에 있으

1개월 전
익인9
먼산보면서 입모양으로 뭘 쳐 보고있어 라고 소리 안내고 말함- 눈도 마주치기 싫음
1개월 전
익인10
옆칸으루 도망가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?721 08.30 17:0764989 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..236 08.30 21:4031473 3
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3822286 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 183 08.30 18:4111386 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 91 08.30 17:4117412 0