모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 지금 알바 새로 시작한지 3달째고

담달에 여행가려는데 알바시간이 월수금이라

하루를 무조건 빼야 이박삼일이 가능하거든

내가 하루 안나오면 화목 하시는 분이 해서

대타는 구할필요없는데

(나도 벌써 5번 해줌...)

근데 왤케 원장님한테 말 못하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엥 니가 대타도 해줬는데 왜 말못행 얘기해
1개월 전
익인2
1개월 전
그니까!!! 내말이! 그냥 그 말을 하는 상황이 부끄러운가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜이래진짜
1개월 전
익인3
나도 그랬는데 이젠 말 잘 한다 !! 내가 말하기 위해 사장님이 대타 부탁할 때 나가는 경우도 많음
1개월 전
~~일에 쉴 수있을까요 라고 말하면 될까?ㅠㅜ
1개월 전
익인3
난 금토라서 보낼 때 안녕하세요 사장님 혹시 토요일 하루 뺄 수 있을까요? 라고 보내는 편이야!
1개월 전
아하 고마워! 난 같이 근무해서 그렇게 말해야겠다!
1개월 전
익인3
쓰니가 대타 여러번 해줬으면 상대쪽에서 진짜 일 있는거 아닌 이상은 해줄거야!!
1개월 전
😘 웅웅!!!! 당당하게 가서 말하고 올게!!!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝472 08.28 11:4044373 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?301 08.28 09:1182021 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020848 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922906 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320037 0