모바일 (밤모드 이용시)

막상 받아보면 사실 되게 당황스러운데 이거

A : 안녕하세요

이렇게만 옴 그래서

나 : 네 안녕하세요

이렇게 보내는데 이것도 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋ 보통

A : 안녕하세요 저 ㅇㅇ건으로 문의드릴려고 하는데요 〈〈- 라고 물어보는게 맞지 않음? 이정도도 없이 안녕하세요만 하니까 그냥 무슨 온라인 게임에서 만나 '저기요' 말 거는 것처럼 느껴졐ㅋㅋ 왜 좀 더 길게 용건을 안써주는걸까ㅇvㅇ?

익인1
어르신들 당근할때
자주 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 또래들은 질문주터 갈구고

1개월 전
익인2
뭘까...안녕하세요만 하는 사람은?
원래 본론만 말하는 사람이 더 많던데 친절하신 거 같으면서도 진짜 뭐지이이

1개월 전
저런분들중 제일 많이 받아보는 첫 메세지 -> 안녕하세요 / 저기요 / 온점만 보내는 사람도 있음ㅋㅋㅋ 미치겠음 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 너무 답답해ㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥 일상에서도 저럴걸 ㅋㅋ 나도 저런 친구 있엇어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 692 10:2837682 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?323 10:5219510 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯175 2:0438078 5
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4632772 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 143 0:0028125 0