모바일 (밤모드 이용시)

라벤더피부 예전부터 꼭 갖고 싶었는데... 최근에 장비 사느라 돈을 너무 많이 써서 트로피컬 스무디(바우처) 사서 라벤더를 장만해야 할지 어떨지 고민 중이야...

지금 엘프피부 사용 중인데, 라벤더피부로 갈아타면 만족감 많이 클까? 미세한 차이가 되게 화사해 보여서 넘 예뻐 보이던데... 그 미세한 차이를 위해 현금박치기를 해야 하나 고민되기도 하구... 너무너무 고민돼

용사1
핸즈 사용하는 용이라면 어엄청 크지
1개월 전
글쓴용사
그럼 혹시 뽀송라벤더/홍조라벤더 둘 중에 하나 고른다면 어떤 쪽이 괜찮을 것 같아? ㅜㅜ
1개월 전
용사1
주로 쓰는 얼장류 뭔뎅?
1개월 전
글쓴용사
인형라벤더!!
1개월 전
용사1
깨끗하고 연하고 투명한 거 좋아하면 뽀라 추천
1개월 전
용사2
뽀 라 조 아
1개월 전
글쓴용사
라벤더는 바우처로만 얻을 수 있는 거지? 라벤더 너무 예뻐서 자꾸 눈이 가
1개월 전
용사2
웅 바우처로만
1개월 전
용사3
엘프피부랑 차이 커
1개월 전
용사4
ㅇㅇ 차이 큼 근데 역체감이 미쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아갈 수 없는 게 좀 커...
1개월 전
용사5
코디 관심있으면 진짜 무조건...
1개월 전
용사6
너~~~~~무 만족해
1개월 전
글쓴용사
다들 고마워 ㅠㅠ 월초나 가격 좀 싸질 때 바우처로 뽀라 장만해야겠다 의견 알려 줘서 고마워 사랑해 짱
1개월 전
용사7
너무크지 나도 고민하다 샀었는데 넘나맍ㆍㄷㄱ
1개월 전
용사8
엘프피부 돈주고산거양??
1개월 전
용사9
진짜 커
1개월 전
용사10
나는 맨 첨에는 너무 창백해서 라벤더(뽀라) 산거 좀 많이 후회했거든? 얼장없으면 약간 귀신같고, 원래쓰던 인형핑크같은거 뜨면 그부분만 너무 동동떠서 넘 적응이 안되더라. 쿨톤 얼장 쓰니까 좀 낫더라구.

그치만 반전인건 역체감 미쳤어. 가끔 꽃잎으로 바꿔끼면 피부 넘 어두워보여서 화들짝놀람.

암튼 얼장얘기 더하자면, 일억이하 볼터치 얼장 거의 다써봤는데. 딸기 생크림이 젤 베스트인듯. 근데 약간 색이쨍해서 과한 감이있어서, 좀 은은한 얼장으로 바꾸고싶은데, 요게 또 쿨톤으로는 없음ㅜ 인형라벤더 인형보라는 색은 잘어울리는데 라벤더피부가 하얘서 너무 티나게 동그라미로 보여서, 귀여운 코디아닐땐 안어울림. 쿨톤은 아니지만 뉴트럴(?)톤인 발발 쓰면 은은하니 생기있어보이고 괜찮은거 같은데 비싸서 못샀음ㅜ 요번에 새로나온 은은한발그레가 대체품이긴할거같은데 이게 헤어에따라 안어울리기도 하더라.

첨에 얼장이 다미묘하게 안어울려서 정말 후회했고, 지금은 라벤더 피부 적응되서, 꽃잎으로는 다신 못돌아가겠음. 그치만 뽀송으로 산건 아직두 약간 후회해, 아마도 홍라 다시살듯. 쿨톤 기본 볼터치 은은해서 홍조라벤더가 뽀라보다 난 더 이뻐보임.

내가 예민한걸수도있으니까 메이플 커마 가서 원하는 코디있으면 꼭해봐. 쓰니는 내가 느끼는거 안느낄수있으니.

1개월 전
글쓴용사
나 이렇게 장문의 설명이랑 답변을 받을 수 있을 거라곤 진짜 생각지도 못했는데 너무너무 고마워... 나중에 집 들어사서 천천히 읽어볼게 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 최고야 사랑해
1개월 전
용사10
ㅎㅎㅎ 도움이 됐다니기쁘군
아 딱 하나만 더 얘기하자면 특정 마라벨헤어(믹염하면 새하얗게나오눈애들) 이런애들은 뽀라 얼장안한게 더나음….
뽀라열풍은 대부분 코디 헤비하게하는사람들은 마라벨이 많아서 아닐까 하는 추측

1개월 전
용사1
와 나랑 취향이 똑같은 용이 있네
나도 홍라 살까 생각 중인데

1개월 전
용사10
홍라 사자 이번에!
1개월 전
용사11
처음엔 뽀송이랑 뭔 차이지 했는데 차이가 있긴하더라 뽀송 쓰다가 라벤더 처음 사면 아리까리한데 라벤더 쓰다가 뽀송으로 돌아가라 하면 못돌아가긴함....
1개월 전
용사12
아 근데 지금 하기 아깝다 저번 바우처때 했으면 진짜 싸게했을텐데ㅜ
1개월 전
글쓴용사
이번 바우처... 지금 개당 4억 돌파해서 너무 두려워... 큐브 없어진 게 크려나...ㅜㅜㅜㅜ 지난 바우처 찾아보니까 내가 있는 서버는 개당 1.3억 정도에 팔렸던데... 이번 바우처 너무 무서움
1개월 전
용사12
응 마자 나도 1.15억인가??에 했었어
저번의 최소 3배니깐 ㅜㅜ 빡세긴하다

1개월 전