모바일 (밤모드 이용시)

도파민이 필요함

익인1
ㅇㅈ 나에게 매일 다른 썰을 들려줘야함..
1개월 전
딱.. 완전가까운 사이는 아니여야하고 지나가다가 인사하는 사이여야학고 여럿이서 모일때 썰풀어주면 좋을사이일것같음
리액션 적당히 쳐주고 .. 개인적인연락은안해야함

1개월 전
익인2
나 개피곤해 자존감낮은 남미새 친구 있었는데
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 인스타 친구면 짱잼
1개월 전
익인5
나중에는 도파민도 안나옴
진짜 미쳤나 한심하다 이생각밖에 안들어

1개월 전
익인7
근데 재밌어서 썰 몇번 들어주면 ㄹㅇ 계석 말해서 개질림 진짜 입만 열면 남자 연락 오면 다 남자 ㅋ댐에 빡치고 현타오고 어이없거 웃기고... ㄹㅇ 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
길티느끼고싶음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어릴때 남미새인 친구는 재밌는데 크면 ㄹㅇ 극혐된다ㅋㅋㅋ 유부남들 건들거든
1개월 전
익인10
나 남미새친구 1년에 한두번정도 보는데 가끔 봐서 그런가 썰 듣는 거 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딱 이런식의 만남관계여야함 내가 원하는 조건이
1개월 전
익인11
가족중에 남미새 있어봐 개힘들어ㅠㅠ
1개월 전
그치.. 그렇게가까운 사이는 ㄹㅇ 힘들지.. 건너건너 사이가 좋지..
1개월 전
익인12
그런애들 블로그 읽는게 ㄹㅇ 재밌음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
내 주위 남미새는 너무 유명한 남미새라 티비에도 나왔고 간간히 커뮤에 근황뜨는데 도파민 개오짐
1개월 전
익인14
그런 애들은 가끔 같이 술마시면 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 같이 술마시다가 내가 번호 따이면 ㄹㅇ 더 꿀잼ㅋㅋ
1개월 전
너익이 따이는게 더 꿀잼이라고..??
남미새친구가 질투하는 티 내지않아??

1개월 전
익인14
웅 그니까 더 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미샌데 번호 안 따이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너도 멘탈쎄다.. 그 질투감을 기분나빠하지않고 즐긴다는게.. 나였으면 스트레스 극딜이었을텐데..
1개월 전
익인15
나도 친구로 두고 싶다 ㅋㅋ 어디서 만나냐
1개월 전
익인16
노우....계속 듣다보면 넘 지쳐
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 친구 있는데 만나면 남자 이야기 밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헐˙Ⱉ˙ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런친구있는데 나같은 사람이 또 있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 공감되서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
남의 친구일 때가 젤 재밌는 듯 스트레스는 안 받으면서 도파민썰 전해듣기
1개월 전
익인20
왜 도대채 어떻갈랴 ,,?
1개월 전
익인21
남미새 썰이 뭘까 궁금해
1개월 전
익인22
내 친구중에 티 안나는 남미새 있는데 나 만나면 리밋 해제돼서 남자 얘기만 하거든 얘는 자기가 남미새라 인지 못하는데 실상은 남미새인거 보는게 짱잼임
1개월 전
익인23
짱잼인데 일주일만 좀 지내면 바로 손절각 보고잇을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 없음 다시 또 도파민 그리워하곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
듣다보면질림.. 안듣고싶ㅇ져ㅜㅜ
1개월 전
익인25
남미새친구가 있는 친구한테 그사람 썰들어보니 진짜 걍 듣다가 질려버림...
1개월 전
익인27
하 나도 거리있는 남미새친구두고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구중에 있는데 만날때마다 남자얘기함ㅠㅠㅋㅋㅋ그것만 빼면 참 좋은친군데..ㅠ 썰이 재밌긴해
1개월 전