공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1344l

삼성전부터 갑자기 심해졌네 가계정 파서 계속 팀 욕하고 택연이 욕하고

어그로인거 뻔하고 타격도 없긴 한데 갑자기 이렇게 우르르 몰려와서 두산팬들 댓글마다 시비거는게 걍 신기함

도리1
인스타는 그런애들 많아서 신경안씀 걍 두산이나 야구뿐만아니라 모든 곳에 다있음
1개월 전
글쓴도리
나도 인스타 댓글창 맨날 확인하는데 이렇게 지는 날마다 두산팬들 댓글 하나하나에 답글로 시비거는 어그로들은 없었음
1개월 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어그로 개껴 선수들 인스타도 보면 굳이 댓글 열린 게시물 찾아가서 시비걸고 있더라ㅎ..
1개월 전
글쓴도리
심지어 그런 분탕 어그로 댓글들에 좋아요 눌러둔 다른팀 팬들도 몇명은 보이네 하다하다 공식 인스타까지 이렇게 분탕질이 생기다니
1개월 전
도리3
택연이는 정병 붙은 듯... 커뮤에서도 은근 아닌 척 내려치는 글들도 슬슬 많이 보이기 시작하고...
1개월 전
도리3
삼성은 뭐... 올해 상대전적 개박살 나서 더 긁는 사람 많아진거고...
1개월 전
글쓴도리
05년생한테 정병 붙는거 진짜 참 웃기고 그만큼 택연이가 잘하는구나 싶다
1개월 전
도리3
지금 잘하고 있기도 하고 ㅅㅇㅇ에 이름 박아놓은 수준이다 뭐다 하는 말들 나오기 시작하니까 좀 더 그런듯.. 진짜 05년생한테 뭐하는 짓인지...
1개월 전
도리4
인스타 댓글 걍 보지마 이상한 애들 많아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 240828 달글 2142 08.28 17:4611969 0
두산/알림/결과🍀240828의 순꾸 왔어요🍀 28 08.28 21:531277 1
두산 ㄹㅈㄷ 티셔츠 없고 패치만 파나봐17 12:452194 0
두산 제영이 으지 헤퍼슬 반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 08.28 22:301507 0
두산 도리들 보기 편한 9월 일정표 찾아왔다💙13 08.28 23:141260 0