모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 굉장히 이성적이고 즉흥적인 스타일이라서

보통 반대가 끌리잖아 ?!

그래서 정 많고 다정하고 계획 세우는 거 좋아하고 내 의견 반영해주고 그런 거 좋아할 줄 알았는데

오히려 TJ TP가 낫더라 ... ? 신기해

그리고 차라리 FP..

fj랑 잘 맞을 것 같았는데 만난 사람 다 안 맞았어.. ㅠㅠ 결이 안 맞아

익인1
결정적으로 안맞는 부분이 뭐야?
1개월 전
뭔가... 나를 위해서 잘해주는데 그건 자기가 좋아서 해준 거면서 나한테도 바라는 게? 의무도 아니고 싫었어ㅜ 처음엔 좋았는데 갈수록 나만 나쁜놈 되는 느낌 ?
난 평소에도 뭘 하든 별로 타격도 안 받고 애초에 사람한테 바라는 게 없는 성격이라

1개월 전
익인1
아.. 결자체가 안맞네 ㅠㅠ 하 나랑 내남친 tp랑 fj데 아직은 초반이라 흠흠 ㅠ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 똑같음 도덕성이나 배려 기준이 무조건 본인이라서 부합하지 않으면 상대방 잘못이라 생각함
1개월 전
익인2
T성향 강한 fj 는 좋던뎅
1개월 전
익인3
나도 fj인데 쓰니 댓글 뭔지 알엉.. 나 연애초에 그랬는데 tp 애인한테 팩폭 맞고 다 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 708 10:2840200 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?359 10:5221384 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯195 2:0441036 5
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 144 0:0029695 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀69 13:201988 0