공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 323l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘처럼 선발이 좀 크게 실점하면 걍 무조건 졌다고 생각한단 거임

다른 데는 선발이 5이닝 5-6실점 해도 빠따들이 도와줘서 팀은 이기고 선발 패전은 지워줘 그리고 그게 팀이란 거임

근데 우리는 이런걸 경험 못해봤으니까 극복 못해봤으니까 당연히 졌다고 생각함

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만해도 오늘 1회 주루사 2번나오자마자 졌다 생각함
1개월 전
글쓴보리
정규이닝 9회까지 있는 스포츠에 1회초만 보고 졌다 생각하는거 진짜 개심한 루징멘탈리티인데 이걸 팬들이 갖고있단게 진짜 ㅋㅋ...
1개월 전
보리3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 근데 선수들도 뭐 달라진게 없잖아 팬들이 그렇게 생각하는 이유가 뭐겠냐 진짜.. 에휴
1개월 전
글쓴보리
100% 선수들과 경기력탓임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
진짜 나 너무 슬퍼
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
100% 선수들과 경기탓이지 내 글은 팬들 탓하는게 아녀
1개월 전
보리4
나 이거 진짜 부모님으로 공감하는게
엄마는 다른 팀팬이시고
아빠는 빙저씨거든?
근데 엄마는 3점차 이상으로 지고 있어도 끝까지 보는데
아빠는 오늘 5:0스코어만보고 걍 채널돌림ㅜ 너무 슬퍼..
3회 3:0이래도 걍 졌네졌어 이러고 안보셔
내가 혹시나 하고 확인해도 역시나 짐
아니 진짜 이제 안쓰러움 나도 우리아빠도

1개월 전
보리5
작년 후반기부터 본 뉴비인데 진짜 10등으로 간다 졌네ㅋㅋ 이러는거 진짜진짜 싫어했거든? 근데 지금 내가 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 859 17:484374 0
한화/장터바씸이가 퀄스하면 아이스크림 드리는 이벤트!(라고하고 와이스 고마워)69 09.04 22:382582 0
한화/장터 바..로 시작하는 선발투수가 퀄스+승투 달성 시 스벅 교환권 1명52 16:592317 0
한화 바리아 목요일 평자 뭐임30 09.04 22:303245 0
한화 ?31 09.04 22:263359 0