모바일 (밤모드 이용시)

원래 오래 쭈욱 조깅처럼 뛰다가 마지막에 스퍼트 내서 뛰는 식인데

오늘 컨디션 안좋은지 잘 안뛰어지더니 막판에 스퍼트 내니까 먼가 마약한거처럼 시야에 불꽃놀이 보이고 ㅇㄹㄱㅈ처럼 감각들이 이상하고 어질어질하더니 쓰러질뻔함...

ㄹㅇ 몸 안좋으면 무리하면 안되겠다

익인1
허걱 러너스하이 말하는건줄 알고 들어왔는데
1개월 전
첨엔 러너스하이이긴 했어! 그래서 더 빨리 계속 뛰니까 저렇게 됐어..
1개월 전
익인2
엄마야 안 넘어져서 다행이다 몸 조심해~
1개월 전
너능 1004야.. ♥ 다행히 안넘어졌다! 고마워
1개월 전
익인3
그거 진짜 기절하기 직전까지 간거임
그럴땐 넘어지면서 뭐 잡고 넘어지고 그런게 아니라 의식이 뚝 끊기는거라 머리 다칠 가능성이 높아서 진짜 위험한거
평소 빈혈이 약하게 있던걸수도 있음 달리기 2-30분 전에 오렌지주스 한컵 마시는거 추천

1개월 전
공복이긴 했는데... 운동 오래 했는데 이런적 처음이야ㅠㅠㅠ 공복엔 오렌지주스 같은거 먹고 시작해야겠다 너무 고마워!!!
1개월 전
익인3
나도 뛰면서 그런 적 있고 일상에서 픽 쓰러진 경험도 있어서 걱정돼서 덧글 남긴건데 다시 보니 쫌 딱딱해보이네잉 안다쳐서 넘 다행이고 오렌지주스는 진짜 마시고 안마시고 차이가 크니껜 공복에는 꼭 마셔봐 과당이 15~20% 정도인 오렌지주스가 좋다니까 참고햐! 즐거운 러닝하자잣!!
1개월 전
익인4
안 다쳐서 다행이다ㅠㅠ
1개월 전
익인5
홀랭ㅠㅠ 잘 쉬어야 운동도 더 잘 된데 조심햐~~
1개월 전
익인6
헐 나 느꺄본 적 있음 난 실제로 쓰러졌었음 ㅠ 잠깐 기절했었는듯
1개월 전
익인7
헉 나도 느꼈어 인터벌 하다가ㅠ 초보 때라 지금은 안하는데 몸조심해...💦💧💧💧
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 486 10:2817534 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?150 10:525863 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4625078 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 121 0:0016300 0
T1ㄹㅇㅋㅋ만 치자61 9:132304 0