모바일 (밤모드 이용시)

도서관에 만났고 한달정도 카톡하는동안 행동이나 자기스스로도 자기보고 맨날 찐따라더니 인스타 팔로워 왤케많지 허걱쓰

익인1
와 벽이 느껴질 것 같음 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
잘생김?
1개월 전
1개월 전
익인3
몇명인데?
1개월 전
익인4
솔직히 자기 입으로 자긴 어떤 사람이라고 막 어필하는 사람은 높은 확률로 그거 아닌게 과학이긴 해...진짜 찐따면 자기 입으로 찐따라고 말 안함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
22 이거 ㄹㅇ임 친구 없다하는 사람들 다 인싸임 ㄹㅇ로
1개월 전
익인5
공부하느라 요즘 사람 못 만나서 그런 거 아녀? ㅋㅋ ㅠ 다 별 거 없어 기죽지마
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 기분인지 알 것 같아 ··· 하지만 훈훈하고 인기 많은 사람한테 받는 관심? 오히려 좋아 자존감 내리지 말고 올려
1개월 전
익인7
1개월 전
익인11
1개월 전
익인8
나도 전에 학교에서 맘에 드는 선배 인따했는데 친구 하나도 없다 해놓고 팔로워 개많더라ㅜ
1개월 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그런 선배 인스타 들가보니 팔로워 3000임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
몇천이야?
1개월 전
익인10
구매한거 아님?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝461 08.28 11:4041995 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?300 08.28 09:1179162 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020707 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922721 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4319801 0