모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둘 다 영화보는거 좋아하고 혼영도 즐겨하는 편이야.

며칠전에 나 면접보고 시간 맞으면 같이 볼까했는데 생각보다 늦게 끝나서 아예 넘어가지도 못하는 시간이 됐어. 근데 그 다음 시간대가 2시간정도 텀으로 남아있었고 나는 그걸로 보려나? 했는데 애인이 시간대가 애매하다면서 혼영해도 되겠냐고 하는거야.

거기서 그냥 쿨한척 넘기고 꽁기한채로 집왔는데 알고보니 그 다음타임꺼도 아니고 완전 더 늦은 시간대로 혼자 보러 갔더라고..ㅋㅋ 뭐.. 혼자 보고 싶을수있지 싶어서 넘겼는데 원래 내일 나 시간되면 뭐 보러갈까? 라고 했었고 시간봐서 정하자고 해서 내가 은근슬쩍 시간된다는식으로 했는데 전혀 그 얘기를 안하더라고ㅋㅋ 그럼 왜 말로 사람 기대하게 만들고 그러는거지 짜증나서 다 포기하고 싶은 마음이야 이상하게 서러워서 눈물나고 내가 매달리는것같고 나만 보고싶어하고 나만 진심인것같아서

익인1
본문만 봤을땐 피곤..저런걸로 포기하고싶고 눈물 날 정도..? 까진 잘 모르겠어 미안
1개월 전
평소에 표현도 잘 안해서 좀 더 서러웠나봐 그냥.. 좀 내가 생각해도 피곤한것같긴하네
1개월 전
익인2
나였어도 서러울 거 같은데.. 짜증나고 서러워서 눈물 나는 거 여태 하나둘씩 쌓여서 터진 거인듯 나도 그런적 있거든 ㅠ 별일도 아니였는데 여태 쌓였던게 막 생각나면서 펑펑 울었어..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어296 09.01 23:5229714 3
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 167 09.01 19:1542970 0
일상 놀이공원에서 개인의자 쓰는 거 민폐야?143 09.01 16:0339407 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?97 09.01 22:5613556 0
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위88 09.01 18:5517413 1