모바일 (밤모드 이용시)

못걸어다닐정도임... 보고잇으면 스트레스 받음 치워야되는건 알지만 귀찮고 머리아파사 계속 미루고 늘어놓고 며칠 후에 보면 더 심해져있음 마지막으로 청소한게 두달전인가 그런듯.. 근데 치워도 이틀 후면 다시 원상복귀됨 그래서 더 안치우는거도잇ㅇㅁ

익인1
내방..
1개월 전
1개월 전
익인1
응 심해 뉴스나오는집같아..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔가 정상인의 방같지가않음...물건도 맨날 잃어버리고
1개월 전
익인2
그거 아픈거야... 우울이나 그런거
1개월 전
몇달전에는 그런거같았는데 요즘은 ㄹㅇ 행복한데 똑같이 안치우고더러움 ....
1개월 전
익인3
우울증같은데..
1개월 전
익인4
1개월 전
기분이 우울하진않이서 우울증은아닌거같은데ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인5
나도 누울 자리도 없었는데 최근에 나 겨우 누울 자리만 치움 사실 옆에 밀어둔 건데 난 몇 년 됐어... 쓰니는 책상 의자나 앉을 자리 있어??
1개월 전
딱 나 누울자리만 있고 그 밖으론 다 뭐 어질ㅇ러져있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
상담치료받고 청소도와주고 자주 체크해줄 사람 필요한듯
1개월 전
진짜 상담받아봐야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거로 정신과가는 사람 있으려나 .. ㅋㅌㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인7
Adhd or 우울
1개월 전
익인8
우울이 무조건 우울한 감정만 느껴야 우울증이다! 이렇지않아 증상도 다양하고! 가서 상담받아보는거 추천해
1개월 전
익인9
걍 게을러 터진거 아님? 좀 치워봐
1개월 전
익인10
나 옛날에 친구가 고데기 켜놓고 나온거같다고 꺼달라고 그랬는데 걔 방 갔다가 진짜 충격먹었어 어떻게 모든 물건을 방바닥에 늘어놓냐....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..338 08.30 21:4061228 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다246 0:4629201 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..154 8:3818040 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 108 1:1823422 14
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:019432 0