모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 216l 1

저기서 두명이 못살아난다? 그럼 점수 못냄

보리1
올해 안에 가능은 할까
1개월 전
글쓴보리
안채는 그래도 같이 살아나는 거 같은데 페가 문제고 노시환도 돌아와서 하는 걸 봐야할 거 같아...
1개월 전
보리2
아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명씩 같이죽고 같이살지않음? 타순이라도 맨날 랜덤으로 해야되나 뭔
1개월 전
보리2
+ 탱
1개월 전
글쓴보리
ㅇㅇ....근데 심지어 살아나는 것도 붙어있는 사람이 살아나는 것도 아니고 띄엄띄엄이야
1개월 전
보리2
내말이 이게 말이됨? 탱페노안채 랜덤뽑기로 타순정해야함
1개월 전
보리4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거냐 진짜..
1개월 전
보리2
2시환 4탱구 이래도 ㄱㅊ을거같음 이어지기만 한다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴보리
2에게
맞아 이어나가기만 하면 다 좋음 개인적으로 3시환이 젤 좋은 거 같아 탱구는 아직도 모르겠어ㅜㅜㅋㅋㅋ4탱구도 시켜봤으면 엄청 잘받아먹을지도 모르니까

1개월 전
보리2
글쓴이에게
나도 2라자 3시환 4치홍이 좋아 근데 김경문 온 이상 4시환 붙박이야 어뜩해

1개월 전
글쓴보리
2에게
데이터만 봐도 시환인 3번에서 더 잘치는데 김경문은 데이터보다 지 감을 더 믿는듯

1개월 전
보리3
아니 진짜 따로따로 살아나는거 인정. 이해함 어케 넷다 잘함?(잘해야되는게 맞는데 생각하니까 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ) 하 여튼 넷 다 못하면 좀!!!!!!!!! 선수파악하고 잘하는애들 못하는애들 붙이던가 뭔 맨날 안타혈막안타혈막 이러니까 점수가 나겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집진짜
1개월 전
글쓴보리
진짜 따로따로 살아나는 게 호러임 노시환-채은성이 진짜 심한 거같아 노시환 홈런 치면 채은성도 치고 근데 이럴 때 감독이 타순을 이상하게 짜서 개열받게함
1개월 전