모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

절대 막 부끄러울정도로 이상하게 하고 다니는거 아님 연하게 하고 다니고 사진관 같은 곳 가면 다 샵 갔다왔냐 할 정도로 화장이 그렇게 이상하진 않음 근데 애인이 계속 내 생얼이 낫다고 눈화장 하지말라고 이상하다고 계속 말하는데 짜증나

둥이1
화장을 싫어하는 취향인가
1개월 전
글쓴둥이
그냥 아이라인을 싫어해 생눈이 낫대 근데 진짜 어쩌라고싶음..
1개월 전
둥이1
둘이 취향이 다른거지 나는 화장하는거 좋아한다해 왜 다 맞춰줘야함
1개월 전
글쓴둥이
그니까 그만말했으면 ..
1개월 전
둥이2
정상임
나도 전남친이 언더아라 이상하다길래 빠직 했음

1개월 전
글쓴둥이
아 진짜 눈에 그냥 칠하는거 싹다 이상하다고 하더라ㅜ 짜증나
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리친오빠가 내 눈화장 뭐라함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
차라리 친오빠면 인정하겠는데 남친이 그러니까 어이없어^^
1개월 전
둥이4
정색하면서 그만말하라고 진짜 기분나쁘다고 말하고
애인만날때 평소보다 조금만 연하게 하고갔다 ㅋ

1개월 전
둥이4
옷이랑 화장 머리 지적하는거
월권이라는걸 남자들은 잘모르더라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝479 08.28 11:4047726 2
이성 사랑방/연애중다들 애인 흐린눈하는거 얘기해보자144 08.28 11:0237723 0
이성 사랑방너네 능력 없는 남자랑 결혼 가능해???116 08.28 08:2227645 0
이성 사랑방미친 ktx인데 화장실에서 그거 하나봐90 08.28 16:4831487 1
이성 사랑방너넨 애인이 한달에 한번씩 꽃선물 해주면 어때 75 08.28 14:0215675 0