모바일 (밤모드 이용시)

이젠... 가만히앉아서 놀 힘도 없다

공부가 하고싶어짐

내일부터 공부한다

익인1
알바 운동 이런것도 안한거야?
1개월 전
당욘.... 집구석에서 딩굴거리기만함
1개월 전
익인2
무슨 공부하려고?! 재취업?!!
1개월 전
아니이..! 취업 안해봐서 컴퓨터 자격증이라도 따려고.......
1개월 전
익인3
머하고 놀았어 얼마 썼어??
1개월 전
나 집순이라.. 걍 돈 안들이고 집에서 시간만 죽였어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인4
나 퇴사하고 한달째 노는데 벌써 인생 실패한 기분들음ㅋㅋ아 빨랑 취업해얒ㄱ..
1개월 전
난 이미 실패한지 오래되어..어쩌구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자격증 암것도 없어서 취업할 의지도 없음 ㅠ 익은 잘할고야 화이띵

1개월 전
익인5
훌 근데 그럼 또 놀고싳음
근데 막상 놀면 현타 오짐

1개월 전
익인6
난 졸업하고 몇 개월 동안 알바 안하고 그냥 해보고 싶은거 하면서 살아가고 있음..
1개월 전
익인7
헐 나 휴학하고 암 것도 안 했는데 아직 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
방학이네ㅋㅋㅋㅋㅋ재충전 하는거지 뭐
1개월 전
익인9
나랑 똑같다 난 알바 관두고 두달쉼ㅋㅋㅋ이제 슬슬 알바 구하고 취업 준비할라고
1개월 전
익인10
난 2년 놀아도 더 놀고싶던데
1개월 전
익인11
나도 놀고잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ불안+무기력올라오고잇으
1개월 전
익인12
나도 딱 한 달만 아무생각 없이 있고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인13
난 5달째인데 3달째에 알바시작햇오 ㅋㅋ
근데 때려치고 펑펑놀고싶어 ㅋㅋ

1개월 전
익인14
와 나는 취준 때문에 최근 두달이 제일 힘들었는데
1개월 전
익인15
나도 퇴사하고 이번달 한 일 1개도 없어 개좋아 날씨도 구린데 아무것도 안하기? 개꿀
1개월 전
익인16
나도 졸업하고 7개월째 쉬는중ㅋㅋㅋㅋ 너무 놀아서 더 일하기 싫던데
1개월 전
익인17
나랑 똑같다 ㅠㅠ!!ㅋㅋ
1개월 전
익인16
이제 해야지 해야지 하는데 계속 미루는중ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인17
나 졸업하고 7개월째 알바도 안하고 백순디 아직 부족함
1개월 전
익인18
나도 졸업하고 나서 암것도 안 하고 있는디.... 백수 생활이 안 끝났으면 함...
1개월 전
익인19
와 난 퇴사하고 쉴때 죄책감 없이 그냥 너무 행복했는데 사람이 퇴사하니까 정신이 맑아져서 아무것도 안하는게 너무 즐거웠어
1개월 전
익인20
졸업 후 거의 1년째 중간중간 자격증 따면서 시간보내는중...(그외에는 ㄹㅇ 백수)
1개월 전