모바일 (밤모드 이용시)

나도 야알못->야잘알 될수있을까

(남미새아님....)

신판1
야구 걍 평생 모르면 안 돼? 같이 가서 맛있는 거 먹고 와ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 같이담에가보자~햇는데
너무모르면 창피할거같아서.......ㅠ

1개월 전
신판2
난 한 일주일 야구 보니까 웬만한 건 다 보이더라
1개월 전
글쓴신판
오호....오케..고마워
1개월 전
신판2
각각 독방에서 달글 달리는데 그거 참고하면 더 빨리 늘어 모르는거 마구 물어보고!
1개월 전
글쓴신판
어 고마웤ㅋㅋㅋ🙇
1개월 전
신판3
보통은 알려주는 거 좋아함
1개월 전
글쓴신판
아 그래..?ㅋㅋㅋ 난 내가 너무 무지성인으로 보일까봐해서
1개월 전
신판4
야잘알 되기는 시간이 좀 걸리고
야알못에서 벗어나는 정도는 한달 꾸준히 보면 되지싶은데

1개월 전
글쓴신판
고마웡
혹시 그냥 야구경기 보는거 추천해 아니면 최강야구같은 프로그램 보는거 추천해...?

1개월 전
신판4
최강야구 시즌1을 내가 보진 않았는데 신판들 말로는 야구입문 할 때 배우기 좋다고 했어
시즌1 처음엔 정보 많이 알려주는 것 같더라
나는 그냥 야구경기 티비로 보면서 모르는건 인터넷에 검색하거나 여기에 물어보면서 배움

1개월 전
신판5
짝남이 좋아하는 팀의 야구를 항상 시청하면 될듯
1개월 전
신판6
나도 야알못이었는데 이제 야구 본지 한달 다 돼가는데 웬만큼 알긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
오히려 야잘알로 다가가는것보다 오 그게 뭐야? 하면서 다가가는게 잘 먹히지ㅜ않을까?
1개월 전
신판8
야구 알고 싶다 < 이게 더 잘 먹힐걸 보통 야빠들은 뉴비에 흥분함
1개월 전
신판9
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
와 나도 그냥 가르쳐 달라 하는 거 추천... ㅎㅎ 그분이 좋아하는 팀의 대표 선수 이름 같은 거 알아가면 더 좋고
1개월 전
신판11
나도 가서 배우는게 더 좋을거같긴한데ㅋㅋㅋㅋ 기본룰 대충만 알고가면 될듯?
1개월 전
신판12
난 내가 뉴비를 끌어들여서 가르쳐주는게 희열이 느껴져.. 근데 그건 우리팀이 비인기팀이라 그럴수도ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
뉴비인게 나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠들 알려주는거 좋아해..
1개월 전
신판14
난 일주일도 안 걸림
1개월 전
신판14
짝남이면 알려달라해 같이 응원하고 재밌겠네
1개월 전