모바일 (밤모드 이용시)

23살인데 고딩때 비교하면 젖살도 많이 빠지고 쌍커풀도 생겼거든..? 나이 좀 더 먹으면 얼굴 또 달라질까

익인1
그치 피부 탄력도 달라지고.... 좋게 말해 중후하게 변하는....
1개월 전
익인2
엄청 달라 아무리 동안이라도 그 20초 생그러운 느낌은 못 내는거같애
1개월 전
익인3
응..... 23살 사진보면 아무리 성숙하게 꾸미고 화장해도 애기더라 ^^........ 23후반 돼서야 젖살 거의 다 빠지기 시작하는 듯?
1개월 전
익인4
완전
1개월 전
익인5
웅....나 저때 사진보고 거울보면....슬픔ㅠ
1개월 전
익인6
피부 탄력부터 달라짐 타고난사람 빼고
1개월 전
익인7
난 얼굴살 많은 타입이라 대학생때가 흑역사야…ㅠ ㅠ 사바사
1개월 전
익인8
눈밑꺼짐 생김...^^....
1개월 전
익인9
지금 대학생 때 사진 보면 너무 애기 같아..
1개월 전
익인10
쌍커풀 생기더라!!ㅋㅋㅋ 나는 지금이 더 이쁨
1개월 전
익인11
난 지금이 나은거같음ㅋㅋㅋ 젖살빠지고 (살은안빠짐) 옛날엔 너무 촌스러웠음
1개월 전
익인12
20대 초는 확실히 어린느낌나 ㅋㅋㅋ 애기애기해 후반 넘어가면 얼굴 느낌이나 분위기가 전체적으로 달라짐 근데 나는 29인 얼굴이 더 좋다
1개월 전
익인13
사바사인가..나는 20대까진 쭉비슷하고
30대 결혼하고도 크게 내스스로도 못느끼다가
대망의 빅이벤트 출산 후 확 급격히 완전 추락함
그래서 진짜 아직도 변한 내모습에 적응못해서 우울햐 꺼이꺼이

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 653 10:2833426 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?287 10:5216712 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯145 2:0433597 3
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4630986 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 138 0:0025246 0
급상승 게시판 🔥