모바일 (밤모드 이용시)

사건의뢰 보고 있는데 

할머니를 ㄱㄱ한 사건인데

할머니 집 건물의 남자 A ㅡ 강도 전과 있음

할머니 집 건물의 남자 B ㅡ 아내 살인 미수 전과 있음

할머니 집 건물의 남자 C ㅡ 사기 전과로 몇백만원 수배 중

유력 용의자들 이거 말고도 더 있는데 전부 다 전과가 심각해서 경찰들이 애먹엇다는 거 걍 진짜 환장한다 

경찰들 엄청 아리까리 햇을 듯

a 조사할 때 a 같고 b 조사할 때 b 같고 그랫을 듯

여기 다 못 적지만 다 유력 용의자인 이유가 있음 할머니랑 평소 인간 관계가 ㅇㅇ 

누가 범인일 지 궁금하다 

익인1
저집 건물은 도대체 뭐지.. 무섭다
1개월 전
그래서 패널로 나온 형사 + 프로파일러가 진심으로 아니 집이 어캐 그러냐고 범죄자 소굴이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개무서움; 할머니가 월세 준 거던데 월세 준 사람들이 어떻게 하나 같이 다 저럼 진짜
1개월 전
한명 또 잇어 ㅠ 유력 용의자 d는 성추행 + 마약 적발 전과범... 아니 진짜 뭐지 이 집
1개월 전
익인2
헐 .. 그래서 범인이 누구래?
1개월 전
지금 유력 용의자 d (성추행 + 마약 적발 전과범) 이 사람은 알리바이가 성립됐다.. 부분 보고 있어 ㅋㅋㅋ 총 영상 길이가 1시간 3분이라 아직 나도 모르겠다 진짜 개궁금함 아니 이런 건 진짜 집터가 문제인 거야 뭐야? 아니 내가 원래 사건 영상을 많이 보는데.. 우리 사회에 전과범이 굉장히 많더라고 왜 그런 거 있잖아 사람 죽이고도 5년 8년 받고 무기징역 받고도 감형돼서 20년 만에 나온 사람들이 우리 사회에 같이 살고 있는 거나 마찬가지니까 성추행, ㄱㄱ범, 살인 미수범들도 이미 사회에 많이 풀어져있을 거란 건 안단 말야 나도..? 근데 무슨 저 건물은.. 저주 받은 수준이라 진짜 놀랍다 내가 끝까지 한 번 봐볼게..
1개월 전
익인2
호올 지금은 다 봤어?!! 범인 누군지 궁금하다..!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021093 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4633 08.28 17:3923039 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320295 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위110 08.28 22:4613943 0
일상큰아빠 국제결혼으로 재혼해서 집안 풍비박산남 ㅋㅋ110 08.28 14:5233010 1