모바일 (밤모드 이용시)

동성친구가 너네 남사친 마음에 든다면서 이어달라고 하면 어때? 혹시 껄끄러운 마음이 들까? 아니면 전혀 상관없을까...?!

익인1
저언혀 신경도 안 쓰임 그냥 소개해줄 듯
1개월 전
1개월 전
익인2
친구는 여자인거?
1개월 전
1개월 전
익인2
양성애자인데 내가 볼 때 남사친쪽이 너보다 모자라면 남사친한테 껄끄러울 순 있어도 너한테 껄끄러워하진 않을 듯
1개월 전
아앗 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각 공유해줘서 고마워!!!! 용기 있게 말해볼게...🥹🫶
1개월 전
익인3
나 소개시켜준적있는디
1개월 전
오 진짜? 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 소개받고 싶은 친구 입장이라 혹시나 불편한 점이 있을지 걱정했거든...! 경험 공유해줘서 고마워🥹
1개월 전
익인3
근데 소개 같은건 사람마다 의견이 갈리는 문제니까 조심은 혀!!
1개월 전
응응....! 조심스레 물어봐야겠어 알려줘서 고마워🥹🫶
1개월 전
익인4
둘 다 그럼 내 친구인 건데 둘이 사귀다 틀어지면 불편해서 난 안 할 거 같음 근데 이 상황만 두고 보면 껄끄러울 건 없음
1개월 전
아아 성 지향성 면에서는 껄끄러운 게 없구나 그 면에서 혹시 불편한 점이 있지 않을까 궁금했거든...! 그럼 그 부분은 걱정 안 해도 되겠다 ㅠㅠ 친구 둘을 이어주는 점이 껄끄러운 거는 디폴트일 것 같아... 흑흑 조심스럽게 물어봐야겠다... 의견 줘서 고마워🫶
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝473 08.28 11:4045785 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?303 08.28 09:1183598 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020856 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922912 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320044 0