모바일 (밤모드 이용시)

라고 스스로도 생각해

-내 시간 중요해 간섭하지마

-하지만 내가 연락할때는 잘 대답해주면 좋겠어

-전화는 별로야 싫어

-너무 자주 만나자고 하지마

-과도한 간섭 싫어

-징징거리지 마

-친구 적당히 있으면 좋겠어 너무 나대지는 마

남친아 미안..

그리고 가장 큰 문제는 저런 내로남불을 알면서도

고칠 생각이 없다는 거

그래도 츤츤하게 잘 챙겨줌~

익인1
내가 본 istp도 좀 자기만의 시간을 중요시 하는듯? 이기적이기도 하고
1개월 전
맞아 ㄹㅇ 이기적임.. 근데 크게 고쳐야한다는 의지가 안생겨서 더 이기적임
1개월 전
익인2
개이기적이긴함 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
나도 이기적인거 알아서 연애 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 상대도 힘들고 나도 피곤하고…
1개월 전
익인4
인팁 잇팁 쉽자않음
근데 이런여자들이 일편단심아녀?

1개월 전
그건 인정 어떤 짤에서 봤는데 귀찮아서 바람 안핀대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 자기 마음에 들어야 잇팁은 연애해서 일편단심인듯
1개월 전
익인4
여자 엥뿌삐 엣프피가 바람장인임ㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 잇팁인데 일편단심 맞는 듯.. 걍 한 사람 좋아하면 한 사람만 봐 ㅠ 다른 사람 좋아하라 해도 못하겠음 ㅋ ㅠ
1개월 전
익인6
나는 인팁인디 본문 다받음 헿..
1개월 전
익인7
징징 ㄱㅊ 잘들어줄슈 있음 내게 기대~!!
1개월 전
익인8
나도 잇팁인데 같은 잇팁은 좀 어려울 것 같고
진짜 안 맞는 건 엔프피더라

1개월 전
1개월 전
익인9
악ㅋㅋㅋ 본문 완전 나임 그래서 연애 안 함 ^__^ 연애만 안 하면 서로 행복한 세계관 완성
1개월 전
익인10
이것도 잇팁나름인듯 나는 애인이랑 전화는 맨날해도괜찮고 자주만나는건 싫긴했음 연락도 꽤 잘하고 내로남불도 잘 안함..ㅋㅋ난 징징대는것보다 표현 갈구하는게힘들었음
1개월 전
익인10
안지 얼마나됐다고 사랑해하는지도모르겠고 본인이 혼자 앞서가는데 기다려줄수도있는거지 일주일만에 사랑해 남발하면서 넌 나 안좋아하는거같다하면 힘들었음
1개월 전
나도 3-4개월 넘으니깐 전화 편하더라. 그 친해지기 이전 기간에 나한테 많은걸 바라고 혼자 지쳐하는거 좀 최악이야
1개월 전
익인11
나도.. 괜히 누구 상처주는거같애서 안함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 엔프피 조아해 좀 힘들긴한데 만나면 재미있어서 좋음
1개월 전