모바일 (밤모드 이용시)

조금만 꾸며도 대시받는거 같음

걍 좀 열심히 꾸미는 정도인데 선후배한테 다 대시받고 교양 번따에 같은 학번이랑 cc하고 있음.. 상대적으로 뭔가 조금만 꾸밀 수 있어도 연애 가능인듯

대학만 오면 연애하는거 ㄹㅇ 맞말

익인1
ㅔ??
1개월 전
익인2
오올 님 걍 평균이상임
어쩌면 예쁠지도

1개월 전
익인4
너가 조금만 꾸며도 예쁜 사람인가봄
1개월 전
아니야…???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 거의 다 연애해서 너무 일반화했나봐 미안..
1개월 전
익인5
여대라 딴세상같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
일단 거지꼴로 하고 다니는 나도 연애하긴해.. 내가 먼저 들이댄거지만ㅎ
1개월 전
익인7
쓰니야 너는 이쁜 거야 그리고 다른 사람이 볼 때 매력적으로 보이는 사람인 거야 이 사람아...
1개월 전
아니 뭔가 고맙네.. 외모자존감 낮거든 나… 고마워
1개월 전
익인8
아냐 니가 예뻐서 그런거야
1개월 전
익인9
나는 중고딩때 안경썼는데 친구오빠가 성인이었었는데 대학교가면 내가 제일 예쁠것같다고 했거던
근데 진짜 쓴이도 나랑 비슷하게 막 중고딩땐 학급생활을 중요시했어서그런거 아닌강

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝484 08.28 11:4049158 2
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021003 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922932 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320209 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위109 08.28 22:4613219 0