모바일 (밤모드 이용시)

주변에 남자가 없는데 어떻게사귀냐고..

(남자로 안보인다 이게 아니고 ㄹㅇ 생물학적 남자가 없음)

25살인데 어키냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 취준중인데 풋풋한 연애는 못하겠지 앞으로 근데 나 연하충이라서 20살이랑 사귀기도 ㅆㄱㄴ임

익인1
와 나랑 나이도 같네ㅋㅋㅋ 모솔 어카냐
1개월 전
익인1
나도 풋풋한 연애하고싶다
1개월 전
익인2
소개받아라 동성 친구들은 많을거아님
1개월 전
소개팅때 거절 제대로 못하겠어서 두번하고 다시는 안할려고… 그리고 내 성격 특성상 동성친구도 얼마없어,,,휴ㅠㅠ
1개월 전
익인2
오옹.... 한탄글임 아니면 연애 하고 싶은데 못 하는 거라 해결책 주길 원함?
1개월 전
익인3
와 나돈데.. 주변에 남자 자체가 거의 없고 다 맘에 안들어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ맞지… 있었어도 맘에 안드는사람만 꼬임…ㅠ
1개월 전
익인4
비슷한 연애경험없는남자 만나면 풋풋연애 쌉가농~
1개월 전
그런사람이 직장이나 이런곳에 있을려나….ㅠㅠㅠ 있었으며누ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
나듀 24살에 직장에서 나랑 비슷한 또래 모쏠남만나서 2년넘게 연애중이얌ㅎㅎ 서로 개 풋풋하게 처음을 같이했고 우리 둘다 그 기억이 아주 추억으로 잘 남아있음ㅋㅋ생각보다 그런사람 많을거야
1개월 전
익인5
나도 같은 나인데 재수하고 코로나 학번이라 더그런거 같아 ㅠㅠㅠ 연애는 짧게 두번해본게 끝이고… 풋풋한 사랑 해보고싶다 나듀
1개월 전
나더 재수하거 코로나학번 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짧게 연애면 얼마나 했어??!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝472 08.28 11:4043733 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?300 08.28 09:1181360 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020784 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922904 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320032 0