모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ야 새내긴데.. 아 수강신청 은근 어렵가 ㅜㅜ

익인1
학점 따려면 교양 남겨놓는 거 추천
1개월 전
익인2
나중에 전공만 들으면 힘드니까 교양을 아껴듣지 않나
1개월 전
아 그럼 좀 적절히 섞는게 좋겟네..?? 아닌가ㅜㅜ
1개월 전
익인2
그치 필수교양은 제때 끝내고 선택교양이랑 전공이랑 적절히 섞어서 들어
1개월 전
근데 내가 수강신청 망해서 1학기에는 심화교양(선택)으로 거의 채워서 들었어서 이제 필수교양만 거의 선택할 수 있거든? 필교 위주+전공필수 이렇게 넣을까..? 🤔
1개월 전
익인2
응응 일단 필수는 들어야하는 학년 넘기지말고 끝내 나중에 잡고있으면 짜증날걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
왜?? (진짜 궁금해서 물어봐)

1개월 전
익인2
글쓴이에게
4학년돼서 1학년이랑 같이 들으면 뭔가..뭔가 뭔가임ㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 제때 안듣고 뭐했지 생각할수도

1개월 전
익인3
1학년때 필수교양은 다 들어놓는 게 좋긴하지
1개월 전
아 그래? 혹시 이유를 알수 있을까? 내가 1학기에 추가모집으로 들어온거 때매 수강신청 망해서 심화교양으로만 거의 들어서 이제 필슈교양..오지게 들어야함..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 721 10:2841715 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?377 10:5222423 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯201 2:0442538 5
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 147 0:0030764 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀259 13:203020 0