모바일 (밤모드 이용시)
아.. 걍 눈 뜨기가 싫다 날마다... 그냥 왤케 살기가 싫지 

익인1
응 가능
1개월 전
진짜 요샌 하는거마다 안되는거같음.. 기분전환하려고 취미도 가졌는데 갑자기 학원이 문 닫음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 손 대는거마다 다 난리야 인생왜이럼
1개월 전
생각하니까 진심 개어이업ㅎ음 이런게 한두개가아니야.... 자격증 시험 치러 가는 날 새똥을 머리에 맞질 않나
1개월 전
익인2
나도 사람구실 못하는거 같아 자괴감 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
하 진짜 개인정 걍 안 될 사람인 거 같음 너무 답답함
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 눈뜨자마자 자괴감 느껴짐
일어나자마자 한숨부터 나온다ㅎ

1개월 전
익인7
그니까 차라리눈 안떠졌으면좋겠음..
1개월 전
익인5
공감...
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 억지로 다닌다.. 돈 벌어야되니까ㅠ....
1개월 전
익인8
맞아 나도 좀 살아보려고 영어도하고 운동하려는데 방해요소가 생기더라 누가 고사지내나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021043 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4633 08.28 17:3922982 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320232 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위110 08.28 22:4613788 0
일상큰아빠 국제결혼으로 재혼해서 집안 풍비박산남 ㅋㅋ109 08.28 14:5231999 1