모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 펑 | 인스티즈

ㄹㅇ 이 때급 아니냐고.. 무서워... 다들 조심해

익인1
지금이대로계속오면 진짜 저날임..
1개월 전
1개월 전
익인1
진짜 물난리임...
하... 나 강남출근이야ㅠ

1개월 전
익인2
ㄹㅇ ,,, ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
다들 지역이 어디야 여긴 완전 덥다,,,,,,,,,,,습하고
1개월 전
익인4
수도권이 난리남 남쪽은 폭염주의보더라 울 본가도 비 안 옴,,
1개월 전
맞아 나 본가 전준데 엄마가 덥다고 했어..... 중부지방 수도권이 난리야
1개월 전
익인4
어라 내 본가도 전주 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전주~~ 태풍이 와도 멀쩡~ 자연재해? 멀쩡 평화의 도시임 진짜 ㅋㅋㅋ물난리 난 적? 내가 전주 살면서 한번도 없었던듯 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인4
글쓴이에게
나 어렸을 때 한 번 봄 그 롯백쪽에 지금은 아이파크인가 생긴 곳, 한일고 뒤에! 예전에 거기가 반지하 동네였는데 거기 물에 잠겨서 전주천으로 빼는 거 한 번 봄,, 그 뒤로는 머 전주천이 다 해결해주는 듯...??

1개월 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
헐 강전러 기억난다 근데 이름이 기억 안나ㅋㅋㅋㅋ 축제 영상 보니까 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 나도 있는 게 개짜증남

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
아 추억이다 그 언니도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 중딩의 시선에선 예뻤지 잘꾸미고 딱 아이돌상이네

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
싱기하다 ㅋㅋㅋㅋ여기서 이러케 만나는게 나 방금 그 언니 인스타 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
페북되어 있어?? 페북 들어가면 바로 나옴!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기해... 아 익이니 잉스타 궁금해

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나 모를거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따까진 아니어도 꽤 조용하게 살아서

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하게 사능게 베스트지 베스트야~~ 아 중학교 다시 가고싶다 이 각박한 세상!! 뿅떡 기억나?ㅋㅋㅋ 나 아리랑 핫도그랑 명량도 진짜 많이 가고 락휴도 많이가고 쏭도 많이가고 ㅠㅠ 그 시절엔 마라탕이 없었기에... 뚜레쥬르가 아지트였는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 명량을 ㄹㅇ 많이 갔던 거 같은 느낌 분식집이 마땅한 곳이 없었어 ㅠㅜ쿠

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아 뚜쥬에서 많이 본 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 락휴도 쏭도 많이 갔지... 중학교 땐 머 딱히 간식 같은 게 없었던 듯?? 학교 가는 길에 엄청 작은 포장마차?

1개월 전
구니까 ㅋㅋㅋ 그래도 야무지게 다들 잘 놀았던 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 하 돌아가고싶다 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
나도 중부 지방이라 청주ㅜㅜ 여기도 비 많이 올때마다 사고 넘 많아서ㅜ
1개월 전
익인4
레이더보니까 딱 청주 위까지 오네 다행이여...
1개월 전
익인5
매년 물난리일듯 앞으로…
1개월 전
ㄹㅇ 대비를 좀 잘해야될텐데.. 잉단 아침까지 이러면 지하차도부터 막아야하는 거 아니야?걱정됨
1개월 전
익인5
지하차도, 저지대, 산 근처 무조건 다 막아야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 일처리 잘하길
1개월 전
익인6
나 산사태 위험 지역이라서 무서워..
1개월 전
1개월 전