모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 506l

말을 해주면 안되냐? 안읽씹하면 끝나는거임?

답답해 죽겠네 ㅋㅋ

둥이1
대부분 그렇게 끝나긴 함 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
이런 적 처음이라 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
둥이2
나는 심지어 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 카톡을 안읽어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸붕인거 알겠다고... 그냥 읽씹해달라고... 답답하니까...ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
얘기 잘 하다가 갑자기 이러니까 너무 황당함ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
고러니까.. 심지어 나 부담스럽지 않다고 본인 피셜 먼저 말해놓고
약속 잡을라 하면 튕기고 2번 튕겨지다간 내가 지구 뜰꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내려놨엌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
난 두 번 만나고 보고싶다더니 이 난리 ㅋㅋ 이 나이에 어장을 당했나 싶어^^~
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 필요없다~ 우리 공주들이잖아?!?!
왕자는 차고 넘쳐~~~^^

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝494 08.28 11:4054468 2
이성 사랑방/연애중다들 애인 흐린눈하는거 얘기해보자171 08.28 11:0247162 0
이성 사랑방미친 ktx인데 화장실에서 그거 하나봐100 08.28 16:4850763 1
이성 사랑방너넨 애인이 한달에 한번씩 꽃선물 해주면 어때 85 08.28 14:0218909 0
이성 사랑방여둥들아 애인때문에 혼자 운적 많아?79 08.28 10:4222749 0