모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l

내가 나랑 너무 똑같은 사람을 만나고 있어서 그런가

서로 거슬리는 행동이 그냥 없어

그냥 가끔 스타일이 다른건 만나다보면 적응되고

대화 한번씩 하면 금방 해결되고

서로 실망 시키는 행동이나 그런거도 없어서

뭔든게 다 무난하게 흘러가는 느낌?

안 맞는 사람이랑 사귀면 싸움의 연속일라나

근데 그럼 왜 사귀는거...?

둥이1
좋아하니까????
1개월 전
글쓴둥이
안 맞는 걸 봐도 그걸 무릅쓰고 만날 다른 이유가 있어??
1개월 전
둥이1
그니까 좋아하니까 맞춰가고싶은거지
1개월 전
글쓴둥이
글쿤.. 그 마음이 더 큰거구나?
1개월 전
둥이2
좋아하니까...
1개월 전
둥이3
어느부분은 맞춰가고 해야 뭔가 세상에 둘뿐인 퍼즐조각같달까 그래서 더 소중하기도하구
1개월 전
글쓴둥이
서로가 상대를 위해서 좀 나라는 사람을 내려놓고 바꿔가다보면 피곤한건없어? ㅠ 내가 그렇게까지 싸우면서 얘를 만나야하나? 이런 생각이 들 수도 있잖아..!
1개월 전
둥이3
피곤하지ㅎㅎ 가끔 답답하기도 하구 그런데 상대도 똑같을거라 생각하면 이해시키고 이해받구 그런 경험이 많아지니까 특별해지는것같아ㅎㅎ 물론 잘맞는 사람과의 연애도 특별히 소중하지만
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함122 09.02 08:2453088 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 고기 먹으면 몇인분 먹어??67 09.02 08:508789 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?62 09.02 16:1225739 0
이성 사랑방애인이 일본가면 의심할필요가 잇음70 09.02 15:4932221 0
이성 사랑방애인이 자다가 잠꼬대로 욕하면 어떻게 할거야?42 09.02 13:3611281 0