공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 지금까지 살면서 어디 위가 아프거나 장염이거나 그런적이 완전 드물었거든? 1년에 한번 있을까말까..

근데 요 근래 한달사이에 벌써 3번이나 장염증상 있네.. 한달전에 장염, 3주전에도 속 안 좋아서 깼고, 지금도 속 너무 울렁거려서 토했음.. 이거 왜이러지ㅠ

익인1
병원가봐 나도 강철위장이었는데 위가 안좋아서 병원갔더니 위에 돌생겼다 그러드라
1개월 전
헐 아.. 나도 요새 뭔가 이상하네
1개월 전
익인1
이상하면 큰병되기전에 병원가서 검사받아~ 아무 일 아니면 좋은거구 아픈거면 치료하면 되는거구
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 제로음료 많이 마셔? 나도 안그러다 지금 장염증상 있어서 약국에서 약사서 먹는중 ㅠ
1개월 전
헐 응응.. 나 하루에 한캔씩은 마시는 거 같은데 이거 때문인가..??
1개월 전
익인2
이게 클듯 나도 그럼 ㅠㅠ 인터넷 검색해보면 우리같은 사람 많더라ㅜ
1개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이거 때문인가
1개월 전
익인3
난 그래서 내시경했었는데 다행히 이상없었어.. 원인은 못찾았지만 그래도 맘 편하드라 확실히 알려면 내시경밖에 ㅠ 동네병원가면 장염약 주고 말걸..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 512 10:2818872 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?159 10:526646 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4625486 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 123 0:0017065 0
T1ㄹㅇㅋㅋ만 치자62 9:132609 0