모바일 (밤모드 이용시)

전기콘센트 약간 맛간부분을 실수로 만졌는네

손가락 찌릿찌릿했고 지금은 팔이 저리다가 괜찮아졌거든

그냥 괜찮아짐 끝인가?

익인1
착각임
1개월 전
아니진짠데...ㅋㅋ 콘센트 꽂혀있었어 ㅜㅜ
물 닿아도 돼?

1개월 전
익인2
걍 끝임
1개월 전
아 그래? 고마워 ㅋㅋㅋㅜㅜ약간 당황스러워서 질문이 이상햇는데 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인3
병원가서 ekg찍어
1개월 전
익인5
나 전구 연결하는데 코드 안뽑고 전선 맨손으로 잡아서 온몸에 전류 흐른적있는데 뭐 세게 흘러서 죽을거였으면 진작 죽었을거고...그냥 저릿저릿하고 끝난거면 괜찮을거임...나는 학교에서 그래서 보건실에서 병원 가보라고 해서 응급실 가서 검사해보긴했는데 멀쩡했고 전선 잡은 부위만 까맣게 탔었으
1개월 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인7
ㄱㅊ
1개월 전
익인8
일렉트릭
1개월 전
익인9
ㄱㅊ 나도 어릴 때 잘못 만졌다가 진짜 개따갑고 30초는 정신을 못 차렸던 것 같음
1개월 전
익인10
나 감전돼서 손가락 끝에 구멍 뚫린적 있는데 후시딘 바르고 끝... 병원 안 갔는데 괜찮았음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 486 10:2817534 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?150 10:525863 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4625078 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 121 0:0016300 0
T1ㄹㅇㅋㅋ만 치자61 9:132304 0