공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

절식 안좋은 거 아는데 일주일 뒤에 진짜 중요한 대면 만남이 있어서 살이나 붓기 쫙 빼고싶거든...!

뭘 더 추천해??

익인1
뭐라도 먹긴해야지
1개월 전
그런가..?ㅋㅋㅋ 고마워!!
1개월 전
익인2
먹어야해 안먹으면 더 붓고 체취 안좋아지고 피부도 구려짐..
1개월 전
익인2
대신 약속전까지 클린식먹다가 약속 전날 굶는거 추천 그날은 물도 평소보다 절반만 마시는 정도로! 전날만 금식하면 돼

그리고 녹차 레몬 이런거 넣은물 많이 먹는데 그건 산이나 카페인 때문에 물 대신 마시긴 어려우니까 2L짜리 생수에 오이 잘라넣고 하루에 한병씩 마시면 피부 엄청 좋아져!

1개월 전
아 그래? 난 막 연옌들 래드카펫 전날에 물도 안마신다 그래서
거마워~~~~!!

1개월 전
익인3
클린식 추천
1개월 전
1개월 전
익인4
난 갸름해지려고 냅다 굶었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠동안...? 의지가 대단하다
1개월 전
익인4
10일 굶고 한 4kg 정도 뺐나?! 확실히 갸름하다는 소리는 들었는데 대신 앓아누웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
피부는 꾸준히 팩 해줘서 괜찮았구 요즘은 방토 먹는 중인데 굶는 것보단 좀 나은 것 같아

1개월 전
익인5
운동이나 스트레칭 추천 얼굴 붓기 빼는 거면 저염식으로라도 밥 챙겨 먹어 건강 상할까 걱정됨ㅠㅠ
1개월 전
익인6
진짜로 급한일이면 딱 3일치 식욕억제제 처방받는거 추천
1개월 전
익인6
그리고 급한 날 3일 전에는 약먹지 말고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 592 10:2826643 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?231 10:5211843 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4627927 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 129 0:0020108 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯101 2:0425919 2