모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 비오는거 개미친게 뭐냐면 | 인스티즈

저 까만 부분 보여?? 저기가 시간당 110mm '넘게' 내리는 곳임

110으로만 내리는게 아니라 150일수도 있고 200일수도 있는거

시간당 몇십mm만 내려도 난리나는데 저런데가 한두군데가 아님 지금

익인1
아니 안산 어쩐지...............
1개월 전
익인2
화성…. ㅎ
1개월 전
익인3
안산 아까 잠깐 줄어들었나 싶더니 갑자기 개많이 옴
1개월 전
익인4
수원 지금 바람소리 개무서움 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
백수인데 바란소리 때문에 깸ㅠ
1개월 전
익인5
아 화성 비오는 소리에 깸
1개월 전
익인7
헐 나도 화성 사는데 비오는 소리 듣고 깸... 미쳤움
1개월 전
익인8
헐 나도 동탄.. 빗소리 무서워서 깼어
1개월 전
익인15
헐 나도 동탄.. 빗소리 땜에 깻다잉,,
1개월 전
익인6
..나 화성에 살고 안산으로 출퇴근하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인10
헐 ㅋㅋ 저게 동쪽으로 이동하는거? 북쪽으로 이동하는고?
1개월 전
정확히는 동북쪽..근데 비슷한 강우량 가진 비구름이 계속 오고 있어서 크게 의미는 없으ㅠ
1개월 전
익인11
나 화성인데 여기 비가 ㅋㅋ 막 옆으로 휘날리면서 와르르 내린다.. 바가지로 팍팍 붓는거같음
1개월 전
익인12
안산에서 안양가야하는데 빗소리에 천둥에
난 내가 창문 열고잔 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인14
나 안산이야.... 여기 미쳐ㅛ어..
1개월 전
익인16
안산으로 출근하는 나.........ㅋㅋ....
1개월 전
익인17
난여기 성남인데도 미침….워터밤임 출근하는데 아마존이따로없네
1개월 전
익인18
하.. 지금 수원도 난리임 천둥치고 진짜 출근 어캄
1개월 전
익인19
와 지금 동탄 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ내가 오늘 꼭 서울을 가야 돼서 버스 타러 나왔는데 걍 장화 신은 의미가 없음….
1개월 전
익인20
와 안산 강남 출퇴근 버스 오반데
1개월 전
익인21
저거 어디서봐??
1개월 전
네이버에 초단기강수예측 치면 나와
1개월 전
익인21
고마워!
1개월 전
익인22
인천 아까 미친듯이 내리더니 저거였구나....
1개월 전
나도 비 엄청 오길래 들어가서 봤더니 시꺼멓더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전