모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
뭐가??
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
전국까지 내가 어케앎?인터넷 정보가 다를수도있는데!?왤케예민해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인5
ㄹㅇ..지는 익1한테 싸가지없게 해놓고 왜저럼
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
거울치료 이러고있네 내글에서 나가^^

1개월 전
글쓴익인
뭐가예민한데?ㅋㅋ저게 왜?전국에 오는게 그럼 똥이겠어?ㅋㅋ
1개월 전
익인5
글쓴이에게
개예민한데 주어빼고 오는건가 써놓으면 윗지방 안사는애는 비인줄 모르지;..

1개월 전
1개월 전
익인12
정신차려~
1개월 전
익인3
수도권만 ㅜ
1개월 전
익인4
제주는 안옴
1개월 전
익인6
대전은 평온해융
1개월 전
익인7
대구 조용
1개월 전
익인8
충남 비 엄청 와ㅠㅠ
1개월 전
익인9
전주 비 안와 아직
1개월 전
익인10
포항 안옴
1개월 전
익인11
포항22 안옴
1개월 전
익인13
경남조용해
1개월 전
익인14
인터넷에 나오는 전국날씨가 달라도 여기에 다른 지역 익들이 덧글 남기는 거보다 믿음직하지 않아??
1개월 전
익인15
첫댓만 봐도 전국적으로 비오는 거 아닌 거 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난주는 남부가 난리 이번주는 중부가 난리인 듯

1개월 전
익인16
대구 조용쓰
1개월 전
익인17
아니 댓글 왜그래,,,? 물어볼 수 잇는거 아냐,,,?
1개월 전
익인18
그니까..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
니만 그렇게 생각하는듯?아직도있냐 자라 좀^^
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
니댓글에 아무도 댓 안닮

1개월 전
익인1
날 위해 그렇게 해주다니 고마워ㅎㅎ 싸가지없긴 하더라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인1
❤️익2도!!!
1개월 전
에휴.

1개월 전
익인19
대구 조용
1개월 전
익인20
대전 안왕
1개월 전
익인22
세종 고요함 근데 하도 비 온다고 난리니까 이 고요가... 폭풍 전야 같다
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 익1한테 쓰니가 하는 거랑 익2가 하는 거랑 뭐가 다름
1개월 전
1개월 전
익인5
얘 진짜 내로남불 레전드네 ㅋ ㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 받아들이지를 않네 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인24
저번주엔 중부,남부에 많이 내렸는데 이번주는 수도권에 많이 내리는 듯
1개월 전
익인25
지금 전국애 비가 나오는거냐고 물어본것도 아니고 남주지방은 비도 안오니까 뭐가 내리는지 궁금해서 물어본거일텐데,,
1개월 전
그럼 전국에서 뭐가 내리냐고...내가 궁금한게
1개월 전
익인1
니가 그럼 내리냐고 물어봤어야지 오냐고 물어봤는데 내가 어케 아노 ㅋㅋㅋ 전국적으로 문자오는지 우편오는지 그런거 묻는줄 알았다..;
1개월 전