모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
수원 어디쪽이야??
1개월 전
1개월 전
익인2
와 여기 영통구 미쳐따리
1개월 전
진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
놀래서 유리봤는데 밖이 회색이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 개놀래서 창문 다닫았어 ㅋㅋ
1개월 전
아까 좀 잠잠해져서 창문열라했는데 지금 레전드다
1개월 전
익인4
미쳤어 어떻게 나가..?
1개월 전
그니까 하 이렇게 비오면 차 가지고 나가기도무서운데
1개월 전
익인4
아니 비가 가로로 날아가는데 이게 맞나요
1개월 전
익인5
그니까 나 빗소리때메 깼어....
1개월 전
익인6
나 진짜 어케 가...?
1개월 전
익인7
난 장안구인데 진짜 빗소리 때문에 일어난 거 처음이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 그니까,,,,,,,
나도 자다가 널래서 깸,,

1개월 전
익인9
ㅋㅋ 그래서 나 자울출퇴근이라 비
잠잠해지면 가려고

1개월 전
익인10
나 화성살고 곧 수원 나가야하는데.... 나갈수있는거겠지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 이따 화성가야하는데..
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어제 거의 안오더니 오늘 무슨일이야
1개월 전
익인11
용인도 미쳤음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나 인계동 사는데 창문 뚫릴것같음..
1개월 전
익인13
나 권선구인데 비오는 소리에 깸 나는 서울로 가야하는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
아니 진지하게 소리가 윗집에서 물 한바가지 붓는 소리에 깻음 지금
1개월 전
난 꼭대기층 사는데 지금 옥상에 물고이는 소리까지들렼ㅋㅋㅋㅋ소음미쳣아
1개월 전
익인15
나도영통 ㅋㅋㅋ ㅠ와 자다다 놀래서 깻네
1개월 전
익인16
화성에서 수원 가야하는데 우째...
1개월 전
익인17
밖이 아예 언 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀샥이야
1개월 전
익인17
빗소리에 깼어
1개월 전
익인18
나도 수원익인데 창 밖보고 놀램 비가 너무 많이 와서 아파트 벽면에 폭포처럼 물이 흐름 혹시하고 강수레이더 봤더니 역시 걍 주변이 전부 회색이더라
1개월 전
익인20
하 미친듯 다 비상깜빡이 키고 댕겨
1개월 전
익인21
나도 영통익인데 진짜 이거 뚫고 어떻게 출근하냐....ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
와우 힘내
난 쉬엉 오늘까지 쉬는날

1개월 전
익인23
망포쪽인데 이거 뭐야 빗소리가 알람이여
1개월 전
익인24
영통구사는 백수익 빗소리땜에 깼다ㅠㅠ
1개월 전
익인25
광교인데 미쳤다리…오늘 신분당선 난리나겄네
1개월 전
익인26
빗소리레깸 뭐얔ㅋㅋ
1개월 전
익인27
저걸 어떻게 뚫고 출근하냐.. 일나겠던데 우산 무쓸모더만
1개월 전
익인28
바람엄청났나봐 베란다 창틀에놓은 화분 다떨어져있네ㅠㅠㅠㅠ수원무슨일이야ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인29
야이씨ㅠㅠ하 하필 엄마 데이인날에..
1개월 전
익인30
장안구 정자동 익 자다가 멍멍이랑 같이 깸 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
나도 영통구 ㄹㅈㄷ..
1개월 전
익인32
와 나도 영통구 밖에 장난 아니다
1개월 전